autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drakk | важничающий писатель **
В центре полная жо
29 мая 2010 в 13:03
Перекрыто нафиг все, я блин с утра поехал на вокзал, не знал. Европейская перекрыта, поехал на Шелковичную, перекресток б.Шевченка-Крещатик тоже перекрыт, на Бассейной-Еспанадной-Саксаганского матюки и пробки похлеще чем в час пик.
rum | энтузиаст ***
Re: В центре полная жо
[Re: Drakk] 29 мая 2010 в 13:15
тож в пробаре постоял, славненько так перекрыли и центр и подступы к нему, а в связи с чем связано "покращення життя вже сьогодні" перекрытие центра?
Magus | Freelancer **
[Re: rum] 29 мая 2010 в 13:16
В ответ на:

тож в пробаре постоял, славненько так перекрыли и центр и подступы к нему, а в связи с чем связано "покращення життя вже сьогодні" перекрытие центра?

День Київа? Завтра взагалі торба має бути.
Aniachka | Достоевский **
[Re: Drakk] 29 мая 2010 в 14:08
Ехала в 11:45 - от пр. Победы в сторону Креста стояло всё. Объезжали по Жилянской - стояк настиг на перекрестке с Красноармейской. Машину "кинули" на Шота, дальше - пешком. Обратно - 15 минут назад - Красноармейская едет, Саксаганского едет, вроде проблемы "рассосались"? или переползли ближе к центру.
А, ну да, самое главное. В 12:00 возле касс Палаца Спорта - сходняк и тусня байкеров, шум, гам, куча народу. В 13:30 уже никого там не было.
8RydeR | читатель
[Re: Drakk] 29 мая 2010 в 15:59
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=80583&p=1076737#p1076737

В ответ на:

Проблема: ми заблокували надто багато автомобілістів.

Якщо вже наш маршрут кільцевий, то з кільця треба випустити автомобілістів, а потім його замикати.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=80584

В ответ на:

К велосипедистам вопросов нет. Вопросы к организаторам... Может в следующем году закольцуете по окружной? Чтоб никто нахер из города пару часов выехать не мог? А чего - пригласить из областных центров, из Рашки, бульбашей - все слетятся. Как раз на блокаду города на полдня хватит. Веломайдан замутите наславу! Только не удивляйтесь, когда водилы вас будут на дороге чморить и матом крыть...

З.І. Я в першу чергу велосипедист, а потім вже автомобіліст.
LIS | Достоевский **
[Re: 8RydeR] 29 мая 2010 в 16:29
В ответ на:

З.І. Я в першу чергу велосипедист, а потім вже автомобіліст.

Vovik123 , открой личико! Ты кто?
И по теме. Вот потому я противник всяких сходок по признаку владения велосипедом, конкретной марки автомобилем, партийной, сексуальной, форумной, национальной, профессиональной, классовой принадлежности, роду войск, району ... Зачем добровольно в стада объединяться? 2-3-5 - это единомышленники. 200-300-500 - стадо. Уж извините
Iridis | приверженец **
[Re: 8RydeR] 29 мая 2010 в 16:53
Мне сегодня нужно было забрать родственников с Печерска и отвезти их на вокзал. Обычно в выходной день с Б.Хмельницкого на Суворова доезжаю за 10-12 мин. Сегодня ехала 1,5 часа...четыре раза меняя маршрут, потому что 3 раза после простоя в пробке упиралась в перекрытую гаишниками дорогу, а на 4-й просто попав в стояк (Жилянская-Шота Руставели-Эспланадная).

Я желаю, чтобы каждая велотварь, решившая, что Крещатик - это велотрек для массовых заездов и что можно безнаказанно устраивать обычным людям, водителям, жителям центра и просто проезжающим, такие проблемы, в десятки раз сильнее прочувствовала то, что чувстовали сегодня тысячи водителей, жгла нервы и бензин, опаздывала на вокзал, в аэропорт, в больницу и просто к друзьям на шашлыки, потому что кому-то захотелось массово развлечься. Да воздастся вам сполна)))
8RydeR | читатель
[Re: Iridis] 29 мая 2010 в 17:12
В ответ на:

Мне сегодня нужно было забрать родственников с Печерска и отвезти их на вокзал. Обычно в выходной день с Б.Хмельницкого на Суворова доезжаю за 10-12 мин. Сегодня ехала 1,5 часа...четыре раза меняя маршрут, потому что 3 раза после простоя в пробке упиралась в перекрытую гаишниками дорогу, а на 4-й просто попав в стояк (Жилянская-Шота Руставели-Эспланадная).

Я желаю, чтобы каждая велотварь, решившая, что Крещатик - это велотрек для массовых заездов и что можно безнаказанно устраивать обычным людям, водителям, жителям центра и просто проезжающим, такие проблемы, в десятки раз сильнее прочувствовала то, что чувстовали сегодня тысячи водителей, жгла нервы и бензин, опаздывала на вокзал, в аэропорт, в больницу и просто к друзьям на шашлыки. Да воздастся вам сполна)))

З.І. Мій більш відомий нікнейм - 8RydeR.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: 8RydeR] 29 мая 2010 в 17:33
А я нарвался на толпу мотоциклистов.
До сегодняшнего дня равнодушно относился к мотоциклистам, даже хочу стать одним из них со временем. Но с сегодняшнего дня одни матюки. Все-таки среди них очень много неадекватов
Много десятков мотоциклистов ехали колонной, и решили, что занять одну-две полосы им мало. Решили занять всю дорогу. Выезжал со второстепенной, словил окошко выехал в правую полосу. Одно ЧМО начало меня подрезать и тормозить передо мной, типа чтоб я остановился и смотрел как они красиво едут. Я его естественно объехал. Но тут еще несколько чмудаков тормознули меня уже клином (влево вправо можно было уйти только положив набок одного из них. оно того не стоило + жена с ребенком в машине были). И так и держали меня пока не проехали все.

Очень удивился увидев в конце всего этого стада гаишников, поступавших со всеми приблизительно так же.

Все понимаю. Клубный слет, покатушки по городу толпой, проплаченные гайцы в сопровождении, но это же не значит что все остальные должны испариться с дорог.
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Iridis] 29 мая 2010 в 17:35
аа, теперь ясно кто это устроил...

Кстати вчера ночью ехал домой, так из 5х велосипедистов встреченных на дороге ни у одного не было сзади какой-нить мигающей лампочки. А у 2ух и катафотов не было, замечал их весьма "поздно" уже, благо места были не людные, свидетелей бы "моего вопиющего наезда на велосипедиста" не было б. Сам на велосипеде не прочь покататься, но это бред.
crashman | Супер писатель! *
[Re: yurilkin] 29 мая 2010 в 18:48
В ответ на:

Очень удивился увидев в конце всего этого стада гаишников, поступавших со всеми приблизительно так же.

Тоже на байках и в коже, стилизированные под персонажей из "Голубой устрицы"?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Iridis] 29 мая 2010 в 19:06
В ответ на:

Я желаю, чтобы каждая велотварь, решившая, что Крещатик - это велотрек для массовых заездов и что можно безнаказанно устраивать обычным людям, водителям, жителям центра и просто проезжающим, такие проблемы, в десятки раз сильнее прочувствовала то, что чувстовали сегодня тысячи водителей, жгла нервы и бензин, опаздывала на вокзал, в аэропорт, в больницу и просто к друзьям на шашлыки, потому что кому-то захотелось массово развлечься. Да воздастся вам сполна)))

Я писал, что так будет, можете почитать, что они отвечали, тут в соседней ветке...
Sky | патриарх ***
Re: авария с мотоциклистом на б-ре Леси
[Re: yurilkin] 29 мая 2010 в 20:09
Вот и авария на бул. Леси Украинки, сегодня около 16.00, три машины и мотоциклист. Кто там как и что непонятно, труп лежал под машиной сзади, гаишников понаехало туча... и мотоциклистов столько же. Ехать среди них вообще было невозможно. Пробка по Леси была от Бессарабки.
Инфы пока нигде нет, но ТВ было там какое-то
Змінено Sky (20:11 29/05/2010)
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Iridis] 29 мая 2010 в 21:02
В ответ на:

Без нервиков! никто ж не пишет автоТвари ? а?
Уважайте других - если хотите что б уважали вас...
Хотя в нашей быдло стране - Чорная Жыпа - и я персона ВыП вЫп наше усьо!

А велоТрек - так велодень - не исток всех-всех проблем, ехал по артема после 4-х тоже все стояло от паркованцев итд
и що?
автоТвари будете писать?
Празник, приезжие... колона вело дня ну 20минут максимум часть центра перекрыла.

короче - дискусий вести не собираюсь...

Меседж
велодень не исток Зла - РАЗ!
Будь те людми и Уважайте других - если хотите что б уважали вас...

удачи
ГыГы | IesuiT **
[Re: AverKiev] 29 мая 2010 в 21:18
В ответ на:

В ответ на:

Без нервиков! никто ж не пишет автоТвари ? а?
Хотя в нашей быдло стране - Чорная Жыпа - и я персона ВыП вЫп наше усьо!

А велоТрек - так велодень - не исток всех-всех проблем, ехал по артема после 4-х тоже все стояло от паркованцев итд
и що?
автоТвари будете писать?
Празник, приезжие... колона вело дня ну 20минут максимум часть центра перекрыла.

короче - дискусий вести не собираюсь...

Меседж
велодень не исток Зла - РАЗ!
Будь те людми и Уважайте других - если хотите что б уважали вас...

удачи

нуну

ЗЫ; протифф лосивеасипедистов ничо не имел досёдня точно.
Ну кромь тех случаефф, когда они напрашывались напокалечить
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Iridis] 29 мая 2010 в 21:32
В ответ на:

я обычный человек, водитель, житель центра (пресловутого Печерска, кстати, привет родственникам с Суворова - похоже соседи...), владелец велосипеда ( надо полагать "велотварь" по Вашему определению) ни разу не пострадала при выезде на шашлыки сегодня (кстати ничего так получились, вкусненькие)

А если кто-то не может переехать через Крещатик на Печерск (хинт - при перекрытии Крещатика - Горького-Щорса- Кутузова-Московская-Суворова) и проехать на вокзал (Мазепы-Московская- Кутузова- Щорса-Красноармейская- Протасов Яр- Урицкого), обвиняя в этом велосипедистов, то... скорее проблема не в велосипедистах...
P.S. - велосипедисты бензин не жгут
P.P.S в Велодне не участвовала, но не "осуждаю"
Змінено Ryzhik (22:12 29/05/2010)
8RydeR | читатель
[Re: Drakk] 29 мая 2010 в 21:33
а) коли я розповідав своєму батьку, який сьогодні благополучно пролежав день перед диваном, про ситуацію в центрі, він флегматично протягнув: Тю, чого на день Києва соваться в центр.
До того ж, як сказав хтось на форумі велосипедистів, ще 22 травня на АвтоЮа вивісили попередження про те, що на день Києва в центрі буде дуже жарко.

б) я все ж сподіваюся, що принаймі АвтоЮа (який таки являє собою клуб свідомих водіїв) погодиться з тим, що вина в даному випадку перш за все - ДАІ.
ДАІ мало подумати над тим, щоби в "кільці" стало якомога менше автомобілістів.
Змінено Vovik123 (21:34 29/05/2010)
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: 8RydeR] 29 мая 2010 в 21:59
Сорри, а они вообще умеют думать?
shao | Супер писатель! *
[Re: Drakk] 29 мая 2010 в 22:26
норма, спасибо что предупреждают, простоял час в пробке потом все поняли что там дороги нет и поехали назад. У нас умею организовать движение.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AverKiev] 29 мая 2010 в 22:28
В ответ на:

Да как вас уважать, если вы, проводя такую акцию и умудрившись создать заторы в выходной день, нагадили на голову десяткам тысяч людей?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1243 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18108