тож в пробаре постоял, славненько так перекрыли и центр и подступы к нему, а в связи с чем связано"покращення життя вже сьогодні"перекрытие центра?
Проблема: ми заблокували надто багато автомобілістів.
Якщо вже наш маршрут кільцевий, то з кільця треба випустити автомобілістів, а потім його замикати.
К велосипедистам вопросов нет. Вопросы к организаторам... Может в следующем году закольцуете по окружной? Чтоб никто нахер из города пару часов выехать не мог? А чего - пригласить из областных центров, из Рашки, бульбашей - все слетятся. Как раз на блокаду города на полдня хватит. Веломайдан замутите наславу! Только не удивляйтесь, когда водилы вас будут на дороге чморить и матом крыть...
З.І. Я в першу чергу велосипедист, а потім вже автомобіліст.

Мне сегодня нужно было забрать родственников с Печерска и отвезти их на вокзал. Обычно в выходной день с Б.Хмельницкого на Суворова доезжаю за 10-12 мин. Сегодня ехала 1,5 часа...четыре раза меняя маршрут, потому что 3 раза после простоя в пробке упиралась в перекрытую гаишниками дорогу, а на 4-й просто попав в стояк (Жилянская-Шота Руставели-Эспланадная).
Я желаю, чтобы каждая велотварь, решившая, что Крещатик - это велотрек для массовых заездов и что можно безнаказанно устраивать обычным людям, водителям, жителям центра и просто проезжающим, такие проблемы, в десятки раз сильнее прочувствовала то, что чувстовали сегодня тысячи водителей, жгла нервы и бензин, опаздывала на вокзал, в аэропорт, в больницу и просто к друзьям на шашлыки. Да воздастся вам сполна)))

Очень удивился увидев в конце всего этого стада гаишников, поступавших со всеми приблизительно так же.
Я желаю, чтобы каждая велотварь, решившая, что Крещатик - это велотрек для массовых заездов и что можно безнаказанно устраивать обычным людям, водителям, жителям центра и просто проезжающим, такие проблемы, в десятки раз сильнее прочувствовала то, что чувстовали сегодня тысячи водителей, жгла нервы и бензин, опаздывала на вокзал, в аэропорт, в больницу и просто к друзьям на шашлыки, потому что кому-то захотелось массово развлечься. Да воздастся вам сполна)))
Я желаю, чтобы каждая велотварь, решившая, что Крещатик - это велотрек для массовых заездов и что можно безнаказанно устраивать обычным людям, водителям, жителям центра и просто проезжающим, такие проблемы, в десятки раз сильнее прочувствовала то, что чувстовали сегодня тысячи водителей, жгла нервы и бензин, опаздывала на вокзал, в аэропорт, в больницу и просто к друзьям на шашлыки, потому что кому-то захотелось массово развлечься. Да воздастся вам сполна)))
Без нервиков! никто ж не пишет автоТвари ? а?
Уважайте других - если хотите что б уважали вас...
Хотя в нашей быдло стране - Чорная Жыпа - и я персона ВыП вЫп наше усьо!
А велоТрек - так велодень - не исток всех-всех проблем, ехал по артема после 4-х тоже все стояло от паркованцев итд
и що?
автоТвари будете писать?
Празник, приезжие... колона вело дня ну 20минут максимум часть центра перекрыла.
короче - дискусий вести не собираюсь...
Меседж
велодень не исток Зла - РАЗ!
Будь те людми и Уважайте других - если хотите что б уважали вас...
удачи

Уважайте других - если хотите что б уважали вас...