Насчет высокого расхода топлива (хотя больше 12-15 литров по гор.жрать он вроде не должен) и не пишите это не сильно пугает...Реально что плохого в нем и что именно хронически плохо...если конечно не трудно это Вам многоуважаемые соконфетники
Насчет высокого расхода топлива (хотя больше 12-15 литров по гор.жрать он вроде не должен) и не пишите это не сильно пугает...Реально что плохого в нем и что именно хронически плохо...
,а если не сложно то что ты бы посоветовал?Я почти не имею опыта в общении с американцами,кроме Кадди так недолго у меня задержавшегося...
Обратился бы ты пораньше - я бы тебя свёл с другом - спецом по американским авто.Что может посоветовать человек, напрмер финансовоспособный купить себе ТАХО? Одним ведь суп жидкий, а другим жемчуг мелкий.
Я бы искал что-то ДжиЭмовское...Это сказывается лояльность своей мафынке? У нас так мало достойных виклов, что не стоит избегать любых.
, мы больше мо "сабле" эксплуатировали... и чинили
....А кроме Фе к Влаву может что нибудь о своей машине раскажете?Не в коем случае ничего подобного не имелось ввиду. Вадим уважаемый участник конфы, при том очень отзывчивый. Вопрос стоял в том, что "сытый" "голодного" не поймет, в данном случае речь шла о третьем лице. Я общался с владельцем Taurus G-4, и представляю какими мерками подобные люди оценивают машины.
А то судя по скупости ответов (не считая Ильи,за что ему поклон) у нас на конфе ничего о торусе и не знают...Илья не скупился на ответы? А инфа полезная в них была? Недеюсь прошлогоднее обсуждение вы уже прочитали, тогда вынисите на обсуждение те конкретные вопросы, которые остались, и мы их детально рассмотрим по мере способностей и возможностей. Имейте ввиду, что все судят о чем-либо в сравнении с прошлым опытом, а он у всех разнится и значительно. Будет плюс, если указать причину попадания Taurus G-2 в кандидаты на преобретение.![]()
...маловато их торусов в нормальном состоянии
я кстати еще к CHRYSLER VISION еще приглядываюсь...так что пока ждемс и смотрим...это как рыбалка.
Нет интерес не угас но достойного кандидата за нормальную цену не видно... пытаются втюхать каких то страдальцев загнанных насмертьЭто потому что использовали семейный седан не по назначению. Я вот только сомневаюсь, что кто-то продаст целый экземпляр, нет в этом резона, слишком приятно он "стелится" по асфальту и что говорить G-2 выглядит обалдено, не то что последующие мыльницы. Я как-то "столкнулся" с одним владельцем, мафынка 10-ти лет имела пробег 30 тыс. миль, так он о продаже даже разговарить не стал. С моей точки зору, самый лучший вариант - это целый кузов, коробка и двигло, а все остальное с вероятностью не очень скорой необходимости востановления....маловато их торусов в нормальном состоянии
![]()
я кстати еще к CHRYSLER VISION еще приглядываюсь...так что пока ждемс и смотрим...это как рыбалка.А почему бы не бросить взор на CROWN VIC? Московская ГАИ уже больше 10-ти лет их пользует, при том "богатой" Москве хотелость выпендрится, да денех американских не хватило и прикупили, вместо INTERCEPTOR - ов, обычные семейные седаны. И не чего, пережили варварское отношение.
Переглядів теми: 3188