) не то что тест-драйвить, а даже и пристально присматриваться к машине такой ценовой категории вряд ли будет - "весовая категория" совершенно другая. Но звезды так сложились, что пришлось мне прокатиться на этом космическом корабле несколько сотен километров.Новые открытия для себя:
- я первый раз в жизни довольно продолжительное время стабильно ехал со скоростью 180 км/час;
- первый раз в жизни комфортной для меня была скорость 140 км\час;
- впервые среднетрассовая скорость составила 120 км\час.
И это была не Одесская трасса или другой какой "автобан", это была поездка из Киева в Хмельницкий через Бердычев и Хмельник (со всем "антуражем тех дорог").
О самой машине: в ней есть все, что только можно себе представить, что может быть в машине
!!!Из того, что меня больше всего "вставило":
- электронная приборная доска (не электронные приборы на доске!), на которой можно сместить или убрать вообще, например, тахометр; сенсорная менюшка прям на ней (на руле, естественно, тоже "есть все");
- езда "всегда с дальним", который автоматом переключается на ближний при встречном или догоняемом;
- поворачивающиеся в сторону движения руля фары с включением дополнительной фары;
- сумасшедший "подрыв" вне зависимости от того, подъем это или ровная дорога, "стартуем" с 80 или 140 км\час! И это при том, что педали газа просто касаешься, вдавить "в полик" я просто боялся, ибо летать пока не умею! А стрелка спидометра ну очень-очень быстро: 80-90-100-120-140..., взлетает на глазах.
Машина провоцирует на некую вседозволенность и ... покровительственное (не хамское!) отношение к другим автомобилям.
К чему я это все пишу? Не для того, чтобы "весь в соплях", "ахи да охи" ...
Раньше, когда ездил по трассе и "вдруг" обнаруживал у себя на хвосте такой сарай, или он проносился мимо, колыша мою машину и заставляя усомниться в своих 120 км\час, возникали мысли: "вот же ж придурок, на таком сарае! Так лететь! Да как же ты его остановишь, вдруг чего? Да сколько он у тебя хавает при такой скорости? Да просто больной!"
Теперь я понял, что "вдруг" - это потому, что скорость у него почти в два раза больше! И "вдалеке" виднеющиеся фары через пару секунд оказываются за кормой!
И едет он, как многие любят выражаться: "как по рельсам". За рулем усталости и напряга нет абсолютно. И то, что "где на наших дорогах можно ехать 140?!" - это не про эти машины!
Расход при всем при этом составил всего 11,7 л/100 км соляры!
Есть, конечно, нюансы при переходе с "пузотерки" на такую машину, вес ведь почти под 3 тонны, да и высокая. Поскольку скорость не ощущается, при торможении и поворотах нужно попривыкнуть сначала.
В общем, я открыл для себя новый мир - мир больших внедорожников, который имеет свои правила.
Это как ходить всегда в футболке и джинсах и вдруг одеть фрак с бабочкой. И понять, что эта одежда подразумевает совершенно другие правила поведения и этикета. И оказывается, им можно соответствовать! И они могут нравиться!

не разбивай иллюзию)))
.
. Я - "чисто ехаль"