И как жить?
это не гаишники
Постоянно вижу, как шмонают молодежь на Ланосах. Это у них целевая аудитория такая?
*азлы сзади подкатывают думая что их не заметил сбоку встали, два вышло АК в руках и понтов море, после того как обменялись документами (свои не дал пока он не предоставил свои), как обычно вопросы стандарта, потом пытались нависнуть как обычно это бывает (ответ стою там где хочу, живу дом сзади, как раз стоял, нужны нарики кварталом дальше, после тугодумия длинная шпала с которой я говорил начал заминатся и тада модный толстожопый №2 с понтом передернул АК.)
)
*упой то в Беркут заберук на раз! 
вчера с БАРСУКАМИ случай не очень приятный вышел.
без подробностей полиняли на 1 Кгрн((( машина стояла- водитель говорил по телефону.
А "подробности" - это "кораблик" "травки"?..
Да они и негде не пропадали. Помню стою я на парковочке возле магазина по тел разговариваю. тут эти*азлы сзади подкатывают думая что их не заметил сбоку встали, два вышло АК в руках и понтов море,
после того как обменялись документами (свои не дал пока он не предоставил свои),
как обычно вопросы стандарта, потом пытались нависнуть как обычно это бывает (ответ стою там где хочу, живу дом сзади, как раз стоял, нужны нарики кварталом дальше, после тугодумия длинная шпала с которой я говорил начал заминатся и тада модный толстожопый №2 с понтом передернул АК.)
Закончилось все нормально с пожеланиями им запомнить меня и номера авто и больше такой уйней не заниматься, а то я не злопамятный (но помню!!!)
З.Ы. Если я прав, не только я а человек! надо их по возможности ставить на место!
А то когда при исполнении да еще и с АК, так пальцы не сгибаютсья, а как после работы домой так голову опускают и быстренько такие тихие и где их пальцы деваються?![]()
Я еще когда учился в универе говорил если человек большой,*упой то в Беркут заберук на раз!
Пока эта теория работает!

На мой взгляд они вообще не должны подходить к законопослушным гражданам с автоматом.
На мой взгляд они вообще не должны подходить к законопослушным гражданам с автоматом.
Во первых ни у кого на лбу не написано послушный он или нет, а во вторых, как вы это себе представляете? В машине оставлять, или отдавать напарнику, и говорить, ты пока подержи, а с законопослужным гражданином побеседую ?![]()
Сколько бы не стакивался с ними, ни разу на хамство не нарывался.
.
Исчо потом приехала гамнолия-ТВ и снимала сюжет о том, как бравые беркута "задерживают" мужика из съемочной группы магнолии.