Сейчас в семье Гранд Витара и Дайхатсу Териос...
Спасибо
Если расход не вызывает неудобств, то какие могут быть неудобства с проблемами ходовой.
Я так понимаю, денег хватит.![]()
одно дело бенз покупать, другое дело машинку постоянно держать на СТО... где-то так![]()
одно дело бенз покупать, другое дело машинку постоянно держать на СТО... где-то так![]()
нибаись.
если купишь у официалов и будет стоять на ремонте по гарантии, они тебе будут давать другую на время ремонта![]()
Машина-говно... Во первых бабская, во вторых -она фактически легковая, места на задних сидениях-понты, в третьих недеццкий расход бензуса-20-25 л по городу, в четвертых турбина, сомнительный в обслуживании и эксплуатации девайс-[*****] такое чюдо техники нужно. ИМХО автивка неудачная и дорогая в обслуге. Выбирал весной себе авто и пристально изучал вопрос имхо-эта машина для барышень с длинными ногтями и каблуками и белыми волосами, непрактично и дорого. Вы вопще в ней сидели?
надеюсь, что по Мазде у них аналогично, хотя на Мазда-клубе по сервису от АВТО мнение не всегда однозначное...

По теме - если официал, то особо бояться нечего - жалоб мало. Хотя была как-то волна заклинивания двигла, но касалась она "серых" машин. С турбой проблем нет, кроме одной - жрет бензин
Какая разница серая машина или нет. С турбинами как раз на сх-7 проблемы есть.
моя прожорливая красавица за последнюю неделю езды показала мне невиданные аппетиты... аж страшно вслух произносить - 28 л
цыкса жрет бензин, что дурная. У меня без пробок в городе литров около 20 выходит, а когда были морозы и на работу полз со скоростью пешехода, то 25 легко кушала. Задалбываюсь заезжать на заправки ужеВопросы есть? Ну сами посмотрите-нещасный движок 2,3 а коней у него-245! С какой это радости? Поставили турбину и отсюда грабли. Мое ИМХО-надо поискать нормальную машину а не геморрой.
Спасибо за высказанное мнение, что-то мое желание уже стремиться к нулю![]()

Экономия денег, времени и нервов 
И только спасибо за этоЭкономия денег, времени и нервов
зы. 290к местных президентов.. причем остались только в топе и штук 5-6
нет не загнули ... на обслуге 2 шт СХ7 расход по городу 20-22,
собирались уже продавать но решили поставить газ ...![]()
И только спасибо за этоЭкономия денег, времени и нервов
зы. 290к местных президентов.. причем остались только в топе и штук 5-6
Цена, кстати, оч. хороша. Чуть дороже топовых 6-к.