Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает? Труба же одна идет на все квартиры стояка...
Змінено Pro100User (23:20 08/06/2010)
Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает? Труба же одна идет на все квартиры стояка...
за 630 грн. они будут от это мудохаться?А ты узнай стоимость подключения - прозрееш. Кстати даже в квартиру не нужно заходить.
пс-давно зреет идея вывалить под жек грузовик с навозом. ничего не делают, тарифы подымают, еще и угрожают.
более того права отключать без суда они не имеют.
630 это только долг, а если поставят затычку- заодно выкатят счет на приезд бригады, установку, штраф и после этого выемку этой штуки, помнится по газеткам, она там намертво зацепляется, убирается только разборкой канализации, что тоже попросят оплатить.
а вот ускорение процесса и стоит денег
водоканал брать плату на установку/снятие затычки не может. затычку снимать к тебе приедут не очень быстро.
а отключить должны были 24.04
думаю для начала просто пугают, ну что б метнулся и заплатил...
Только сейчас же июнь, а отключить должны были 24.04, как то поздновато бумажка пришла, может ты уже соседей во всю топишь, когда посуду моешь:)).
у них есть такой приборчик, залазит в канализацию и ставит затычку у тебя на выходе. впрочем думается мне ее без проблем можно снять. более того права отключать без суда они не имеют.а причем тут жек - кмда.
пс-давно зреет идея вывалить под жек грузовик с навозом. ничего не делают, тарифы подымают, еще и угрожают.![]()
от такое письмо нашел сегодня в ящике:http://www.kharkovforum.com/showpost.php?s=1f8f49bdb1b8ac76346d52b5a46cb229&p=4167528&postcount=7
от такое письмо нашел сегодня в ящике:
от такое письмо нашел сегодня в ящике:
Как они технически собираются реализовать отклоючение меня от канализации кто-то знает?