Некоторые и не пытаются его соблюдать-- жара же.Так что....все равно-на пляж или в офис?![]()

Чтобы этикет соблюсти............![]()
вы ж не девАчка... вроде...
Так что....все равно-на пляж или в офис?![]()
Ну и....не мальчик....Может я собираюсь новую линию деловой женской одежды открывать.....Чтобы этикет соблюсти............![]()
а вам зачем знать?вы ж не девАчка... вроде...
До ваших картинок мне еще далекоНе.....ну есть и более консервативные костюмы.....
Ну и....не мальчик....Может я собираюсь новую линию деловой женской одежды открывать.....Чтобы этикет соблюсти............![]()
![]()
Рукойводительный состав это одно.....исполнительный-другое!Так что....все равно-на пляж или в офис?![]()
Ну, вот здесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=1
95% считают, что офис - не место как-то выделываться в плане этикета...![]()
Да ладнА!.....В жизнЕ всИгда есть местА поТвигу!.......Ну и....не мальчик....Может я собираюсь новую линию деловой женской одежды открывать.....Чтобы этикет соблюсти............![]()
![]()
может быть или собираетесь?фантазёр, однако...
нового ничего не придумаете - всё (платья, костюмы, юбки, рубашки, брюки) уже придумано до вас...
Хотя все может быть, конечно.
Карочи,никто не хочет.......правды рассказать......при наличии кондиционеров дома, в машине, офисе вопрос жары не актуален
yurasic, выйди на улицу и посмотри на раздетых девочек, никто тут тебе фотографий не запостит.Я раздетых не просил...и не постил.....речь какраз об одетых в жару и по этикету!Хотя все может быть, конечно.
Вы сейчас в пиНджаке?Карочи,никто не хочет.......правды рассказать......при наличии кондиционеров дома, в машине, офисе вопрос жары не актуален![]()
Посмотрел......и вспотел.....((((
0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 10198