), то должна ли меняться ли при этом регистрация автомобиля, хозяином которого он является? При том что автомобиль преимущественно находится как и раньше в городе А.
), то должна ли меняться ли при этом регистрация автомобиля, хозяином которого он является? При том что автомобиль преимущественно находится как и раньше в городе А.
если не кричать об этом на каждом углу, то кто узнает о смене места жительства ?

Дело в том, что в техпаспорте написано, что я прописан в Запорожье, а права выданы несколько позже в Киеве (где я, собственно, и учусь).
Дело в том, что в техпаспорте написано, что я прописан в Запорожье, а права выданы несколько позже в Киеве (где я, собственно, и учусь).
Это шо за техпаспорт такой с пропиской?
И в случае, если товарищу захочется в доках к чему-то прикопаться, то может спросить, как такое получилось и где я вообще прописан.это паранойя называется
если да, то по какой))был зарегистрирован в Киеве в момент выдачи прав.
могли ли быть по какой-то причине права мне выданы в Киеве при моей запорожской регистрации? если да, то по какой))
Прописка в Киеве временная? Вот и поставь машину в Киеве на временный учет. Номера и ТП при этом не меняются, а выдается временный регистрационный талон. По ВРТ можно даже техосмотр в Киеве проходить, а не по месту постоянной регистрации.