Вопрос - зачем?
Змінено Terlikon (21:24 14/06/2010)

наверное имитация поездки в отделение
если че - какая взятка, вы че? "атракцион "покатйся на машине с мигалками", билет 100 гривен
Проверяют,есть ли слежка.Вдруг Монза рядом притаился.А денюх хотся.А страшно то как...
если че - какая взятка, вы че? "атракцион "покатйся на машине с мигалками", билет 100 гривенПроверяют,есть ли слежка.Вдруг Монза рядом притаился.А денюх хотся.А страшно то как...
а я думал, мало ли - включенный мотор глушит диктофон у "терпилы" или еще что в этом роде![]()
Дыхнит...О-о-о, Коля, це наш клієнт. Учоа, бутилочку пывка ,да? Поїдем на освідєтєльсвованиє?Я так понял давно с
-Та ни вапрос, поехали.
-А шо ви таки увєрені?
-Коля, заводь.
-Я не пил(10 раз).
-Ладно Коля, стой, мабуть він точно трезвий, бо не просиця договоритись.
-Щасливой догори.
Коля, здай на мєсто дислокации, ждем новОго Лоха.
+100Дыхнит...О-о-о, Коля, це наш клієнт. Учоа, бутилочку пывка ,да? Поїдем на освідєтєльсвованиє?Я так понял давно с
-Та ни вапрос, поехали.
-А шо ви таки увєрені?
-Коля, заводь.
-Я не пил(10 раз).
-Щасливой догори.
Коля, здай на мєсто дислокации, ждем новОго Лоха.не общался? Если "клиент" явно не боится освидетельствования, то никто никуда не едет...
![]()
+100Дыхнит...О-о-о, Коля, це наш клієнт. Учоа, бутилочку пывка ,да? Поїдем на освідєтєльсвованиє?Я так понял давно с
-Та ни вапрос, поехали.
-А шо ви таки увєрені?
-Коля, заводь.
-Я не пил(10 раз).
-Щасливой догори.
Коля, здай на мєсто дислокации, ждем новОго Лоха.не общался? Если "клиент" явно не боится освидетельствования, то никто никуда не едет...
![]()
![]()
Это говорит только об одном - сильно выеживался, разозлил
Какое еще +100, б№я, я сам напросился на 8-е марта, так и отвезли и нарисовали как надо![]()
Если "клиент" явно не боится освидетельствования, то никто никуда не едет...![]()

Потом проверяемый выходит из машины (заплатив, скорее всего).
Они так проверяют на предмет "клиент явно не боится освидетельствования"
Это говорит только об одном - сильно выеживался, разозлил
Какое еще +100, б№я, я сам напросился на 8-е марта, так и отвезли и нарисовали как надо![]()
, за что и поплатился...
![]()
Здесь можно почитать.
что люди за трябки. Зачем идти и садиться к ним в машину?
? Экипаж гаишного ланоса ловит выезжающих из-за угла. Проверяют ГО, ну и еще придалбываются, если что не так. Тем, у кого что-то не так, предлагают пройти в машину. Один гаец идет в машину, садится, включает зажигание, проезжает пять-десять метров, останавливается. Потом проверяемый выходит из машины (заплатив, скорее всего). Гаец едет задним ходом обратно. И каждого нарушителя ведут в машину, и повторяется катание туда-сюда. Одного даже вокруг квартала провезлиПросто жарко. Гай включает кондиционер, а чтобы не зря..... так еще и кило
Вопрос - зачем?