autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вопрос. Перекрёсток на Григоренко (возле метро-эпицентр)

Mihal | V.I.P **
17 июня 2010 в 11:21
Прикріплені файли (0 завантажити)
Стрелочками показаны направления движения. Жёлтым - главная (с остальных направлений либо "Уступи дорогу" ли "СТОП"). Обращаем внимание на весёлый изгиб главной. Он добавляет пикантности (периодически бывают лобовухи). Светафоров нету. Ехать можно откуда угодно куда угодно. Я каждый день езжу вначале из В направо (это легко). А потом возвращаюсь из А в В. Это уже весело. Головой кручу на 360, машин там много, все куда-то едут и перекрывают обзор. Понять кто куда собирается ехать практически нереально. Ну включил он левый поворотник выезжая из В. Ишо? Я стою, жду, высматриваю.... Потом мне это надоедает, я считаю до трёх, закрываю глаза - и тапку в пол!

Так вот, должен ли я если еду из А в В уступать дорогу тем кто выезжает из Б?

Стрелочками показаны направления движения. Жёлтым - главная (с остальных направлений либо "Уступи дорогу" ли "СТОП")
SNR | подмастерье
Re: Вопрос. Перекрёсток на Григоренко (возле метро-эпицентр)
[Re: Mihal] 17 июня 2010 в 11:27
вы уже будете находиться на главной, а у тех кто с выезжает с Б - знак "Уступить дорогу"

Вообще перекресток в рейтинге самых опасных и по-дебильному устроенных.
Без разметки, и соблюсти рядность не просто
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Mihal] 17 июня 2010 в 11:29
канешна должен... таки помеху с права никто не отменял

перекрёсточек там тот ещё)) атракцион, [*****]). Я там тоже под весёлое дудение со всех сторон иногда проезжаю)
Mihal | V.I.P **
[Re: SNR] 17 июня 2010 в 11:32
В ответ на:

вы уже будете находиться на главной, а у тех кто с выезжает с Б - знак "Уступить дорогу"

А непосредственно на перекрёстке есть понятие главной-второстепенной?
SNR | подмастерье
[Re: y@zik] 17 июня 2010 в 11:33
В ответ на:

по-моему, те кто выезжает с Б сильно удивятся, когда их будет пропускать авто, стоящее на главной дороге
Mihal | V.I.P **
[Re: y@zik] 17 июня 2010 в 11:33
В ответ на:

перекрёсточек там тот ещё)) атракцион, [*****]). Я там тоже под весёлое дудение со всех сторон иногда проезжаю)

Ха! Я иногда пытаюсь повернуть в В. Потом тупо плюю и иду тупо на разворот Типа "не палучилась..."
Mihal | V.I.P **
[Re: SNR] 17 июня 2010 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

по-моему, те кто выезжает с Б сильно удивятся, когда их будет пропускать авто, стоящее на главной дороге

Едущие по главной или приехавшие со второстепенной?
[Re: SNR] 17 июня 2010 в 11:34
В ответ на:

Шо значит "вы уже будете находиться на главной"???
Он уже будет находится на главной дороге, когда проедет перекрёсток. А до этого он выезжает со второстепенной, и закончит своё манёвр только после выезда с перекрёстка. А по вашему совету он себе в правый и левый борта рискует насобирать машин едущих по РЕАЛЬНО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ!
[Re: SNR] 17 июня 2010 в 11:37
В ответ на:

В ответ на:

Это по вашему. Едущих по главной пропускать полюбому.. потом пропускать едущих из Б, только после этого ехать самому
Mihal | V.I.P **
[Re: y@zik] 17 июня 2010 в 11:42
В ответ на:

Это по вашему. Едущих по главной пропускать полюбому.. потом пропускать едущих из Б, только после этого ехать самому

При этом стоять и ждать на границе перекрёстка и проехать его за один присест
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Mihal] 17 июня 2010 в 11:44
В ответ на:

В ответ на:

А непосредственно на перекрёстке есть понятие главной-второстепенной?

есть.. например выезжая со стороны Григоренко

есть. например выезжая со стороны Григоренко
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mihal] 17 июня 2010 в 11:45
жаль, у нас не рисуют как в московии пунктиром направление движения
Mihal | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 17 июня 2010 в 11:46
В ответ на:

есть.. например выезжая со стороны Григоренко

Ты не понял. Есть перекрёсток. К перекрёстку подходят главные-второстепенные. А на самом перекрёстке?
[Re: y@zik] 17 июня 2010 в 11:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это с какой радости?????

Это с какой радости.
Mihal | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 17 июня 2010 в 11:49
А вот я захожу на перекрёсток
http://forum.autoua.net/files/3983321-forum1.JPG

У меня там тоже трыкутнычок
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Mihal] 17 июня 2010 в 11:49
В ответ на:

Стрелочками показаны направления движения. Жёлтым - главная (с остальных направлений либо "Уступи дорогу" ли "СТОП"). Обращаем внимание на весёлый изгиб главной. Он добавляет пикантности (периодически бывают лобовухи). Светафоров нету. Ехать можно откуда угодно куда угодно. Я каждый день езжу вначале из В направо (это легко). А потом возвращаюсь из А в В. Это уже весело. Головой кручу на 360, машин там много, все куда-то едут и перекрывают обзор. Понять кто куда собирается ехать практически нереально. Ну включил он левый поворотник выезжая из В. Ишо? Я стою, жду, высматриваю.... Потом мне это надоедает, я считаю до трёх, закрываю глаза - и тапку в пол!

Так вот, должен ли я если еду из А в В уступать дорогу тем кто выезжает из Б?

1. Не боятся и не паниковать. Занял удобное место перед пересечением с главной и стой.
2.Дождался окна в главной - пересекаеш ее и поворачиваеш налево на главную.
3. Теперь ты на главной. Если из "Б" кто-то уже пересекает главную, то пропусти. Но дальше ты уже должен ехать. Не будеш же ты на главной стоять и держать за спиной поток по главной только из-за того что ты выехал из второстепенной.
SNR | подмастерье
[Re: y@zik] 17 июня 2010 в 11:50
В ответ на:

Представьте что вы поворачиваете на перекреске по красной траектории (а вы так и должны поворачивать , а не срезать углы), уступив всем на главной.После завершения поворота (не проезда перекрестка) вы уже 50 метров едете по траектории машин, которые движутся на главной. И тут мы останавливаемся и пропускаем тех, кто едет с Б?

Представьте что вы поворачиваете на перекреске по красной траектории (а вы так и должны поворачивать , а не срезать углы), уступив всем на главной.После завершения поворота (не проезда перекрестка) вы уже 50 метров едете по траектории машин, которые движутся на главной
Змінено SNR (11:51 17/06/2010)
Mihal | V.I.P **
[Re: Stas220] 17 июня 2010 в 11:52
В ответ на:

1. Не боятся и не паниковать. Занял удобное место перед пересечением с главной и стой.
2.Дождался окна в главной - пересекаеш ее и поворачиваеш налево на главную.
3. Теперь ты на главной. Если из "Б" кто-то уже пересекает главную, то пропусти. Но дальше ты уже должен ехать. Не будеш же ты на главной стоять и держать за спиной поток по главной только из-за того что ты выехал из второстепенной.

Не боятся и не паниковать? Та ладна! Два года в истериках там езжу - ничё пока

А на самом перекрёстке (ну, прям вот в нём) разве есть понятие главной-второстепенной?
[Re: Mihal] 17 июня 2010 в 11:53
В ответ на:

А вот я захожу на перекрёсток
http://forum.autoua.net/files/3983321-forum1.JPG

У меня там тоже трыкутнычок

Толко вы уже пропустили всех кого должны были а перекресток разделен газоном... как я понимаю-здесь можно разделить этот перекресток на два..... вот переезжая второй перекресток вы уже находитесь на главной дороге... и никому уступать не надо.... в нашем конечно гандурасегосударстве в лом повесить дополнительно знаки главной не пересечении с Б но по аналогии например с русановской (правда тоже в одну сторону) таки здесь такой перекресток
Mihal | V.I.P **
[Re: SNR] 17 июня 2010 в 11:55
В ответ на:

Представьте что вы поворачиваете на перекреске по красной траектории (а вы так и должны поворачивать , а не срезать углы), уступив всем на главной.После завершения поворота (не проезда перекрестка) вы уже 50 метров едете по траектории машин, которые движутся на главной. И тут мы останавливаемся и пропускаем тех, кто едет с Б?

Вот там как-то равик по такой траектории ехал и знатно получил от едущего справа-налево...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7848