Супруга летела Борисполь-Бургас. В Бургасе на ленту выложили вскрытый незастёгнутый чемодан. Сломан замок и змейка, все вещи перерыты, ничего не пропало. Хочу пожаловаться. Куда, как и на каком основании? Бирку сохранили.
Супруга летела Борисполь-Бургас. В Бургасе на ленту выложили вскрытый незастёгнутый чемодан. Сломан замок и змейка, все вещи перерыты, ничего не пропало. Хочу пожаловаться. Куда, как и на каком основании? Бирку сохранили.
в Борисполе можно замотать чемодан в пленку было...
а где вкрыт ведь наверняка уже не узнаешь.
в Борисполе можно замотать чемодан в пленку было...
а где вкрыт ведь наверняка уже не узнаешь.

вскрыть для осмотра имеют право. Мне как то в сша замочек аккуратно перерезали ( по дурости закрыл, просто для красоты:)...). так что если ничего не пропало, то на что жаловаться то, да даже если бы и пропала, то надо было в Борисполе сразу по прилету кипишь подымать, ща уже поздно...
Борисполь - воровской притон какой-то.![]()
![]()
Ничего не пропало - на что жаловаться?
Женевская или Варшавская конвенция по безопасности перелетов
Не думаю, что при осмотре будут шарить рукой в приоткрытой сумке... (в случае с моей женой)
Да и закрыть (в случае TC) должны бы... И "записочку" наклеить, что досматривали, типа, ничего не взяли...
Свой чумадан не закрываю лет 10). А водка на месте. А более ценного у меня нет...
Ничего не пропало - на что жаловаться?
Поломали змейку, то есть новый чемодан покупать нужно.Женевская или Варшавская конвенция по безопасности перелетов
Разве не должны были пригласить хозяина для вскрытия и досмотра?
Борисполь - воровской притон какой-то.![]()
![]()
иногда клеят, но не должны.
Не закрыли - был замок - сломали - повредили
с юридической стороны нарушения нет. Право на досмотр у них есть. И ломать замки тоже.
Последние пару лет замки сломаны почти в 100% (у тех, кто еще наивный.
Сколько летал, ни разу мне чемодан не вскрывали, но тут я в него положил видеокамеру и фотоаппарат, может поэтому полезли, не поняв на сканере что это.
Поломали змейку, то есть новый чемодан покупать нужно.

Разве не должны были пригласить хозяина для вскрытия и досмотра?
Сколько летал, ни разу мне чемодан не вскрывали, но тут я в него положил видеокамеру и фотоаппарат, может поэтому полезли, не поняв на сканере что это.
эти предметы - ручная кладь онли![]()
Завидую я харьковским бизнесменам, а нам менять молнии приходится