Не ест? Плохо.Пьет?.Гранатовый сок.
Не ест? Плохо.Пьет?.Гранатовый сок.
Насколько я слышал, НАСТОЯЩЕГО гранатового сока реально практически не продаётся. А если и продаётся, то цена у него должна быть не одну и не две сотни грн за литр.
Дедушка 85 лет,гемоглобин 77 - низкий.Чем поднять?В больницу направление давали,но уже нет сил у него туда ложиться,не хочет.Очень мало ест,говорит,съест больше плохо ему на сердце,на желудок и просто по жизни привык мало кушать.Как бы его еще немного поддержать без госпитализации?
Я бы в этом направлении копал.
Хотел бы предостеречь от приема лекарственных препаратов, какие абсолютно безответственно пытаются назначить софорумникиЕсли это камень в мой огород, то я НЕ НАЗНАЧАЛ, ибо не врач. Я говорил о том, что такие препараты ЕСТЬ (просто в качестве информации), и мне известны случаи, когда они действительно помогают. Назначением любых медпрепаратов должен заниматься врач и, естественно, после определенных обследований. Он же и несет ответственность за назначенное.
когда жена беремчатой была - красная икра отлично сделала свое дело![]()
гематоген рулит+1 и из морской рыбы брать самую малоизвестную и дешувую, а то все супер пупер выращивается на фермах и биодобавках.