Надо-значит надо(или дождь пойдет или в новый сверхприбыльный бизнес завлекать будет)
И вот 10 утра,я как всегда пунктуален,со стаканом свежевыдавленной морковки смотрю на отьезжающие и приезжающие к супермаркету автомобили....и представляю что я где-то в морском порту!Прямо возле моих ног паркуется лимузин....Опель Рекорд....года так 82 выпуска(ну может на год ошибся),радостный водитель уноситсяв маркет,я от нечего делать рассматриваю авто.....и понимаю что оно не в самом стандартном кузове.НЕРЕАЛЬНЫЕ колесные диски(по ширине,профилю и выносу)удивительно изменили машину.Самое интересное-творческая находка владельца-он сделал надпилы ножовкой по металлу в арках крыльев,лишив тем самым больные опелевские места и соответственно ржавчину права на существования,да и еще хитро позагибал арки(вернее то что от них осталось )наверх чтобы поместились монстро-диски с монсторо-резиной!Не!Ну могут люди..А украина шукае таланты!Не там шукае!
Подходит товарищ
-Привет
-Привет!
-Видел?...это я об Опеле.
Он-А-Фигеть!
Должен сказатьчто голос у него-как труба,без матюкальника парады проводить можно,сильный,хриплый и низкий.
И вот в тот момент когда он уже произносил последнюю-еть!...с нами сравнивается девушка(видать шедшая из магазина)и почему-то сбрасывает скорость,скрип колодок,остановка..ощупывает свои бедра,для самоконтроля щелкает резинкой на трусах и медленно ,но уверенно удаляется за горизонт...
Я-Мистика!
Он-Та не!
Я-Проверим?
Он-Есть жертва?
Я-Подождем!
Он-Я не спешу!
Ждали недолго...секунд 30ть....когда она сравнялась с нами(и Опелем),товарищь гаркнул
-Вот ,Блин!...
Скрип тормозов,подвеска(у девушки) немного раскачалась,полная остановка,проверка брительки у лифчика,усадка чашек на место,движение возобновлено....
Я-Ты по-моему... первый раз что-то другое говорил?
ОН-Не помню!
Я-Я помню...Афигеть было!
он_Да,точно!ПРодолжим?))))
ИТог-НА АФигеть диагностируют нижнюю часть кузова. На-Вот -Блин..Верхнюю! Потом движение возобновляется...Как думаете....МИСТИКА?
Змінено yurasic (14:12 25/06/2010)

И еще тюнинг конечно на любителя...но без него тоже скучно)))
Зы.По поводу интернета