. Не, согласитесь, расказывают они красиво
. Но когда начинают перечислять все свои услуги, сам задумываешся
: бесплатный сыр только в мышеловке
. Хотя ради интереса можешь позвонить, может оно тебе и надо за 300у.е.
"элитой" и т.д. и т.п. Потом объявили, что бесплатно - это без вступительного взноса, а за оформление клубной карты + членский взнос 600-700грн.(точно не помню). Потом цена опустилась гивен до 450. Я взял тайм аут подумать, но прокололся и дал номер мобильного. Так теперь каждые две недели мне звонит какой-то поц с отдела статистики и возмущенно удивляется почему я до сих пор не вступил в клуб и как я сильно рискую. А ведь АКЦИЯ давно кончилась.
всякие прелести типа бесплатного эвакуатора, скидок на бензус на "их" заправках и "их" СТО, бесплатные консультации у юриста

О том, что оно мне не надо - я и не задумывался
Интересено было: может кто-то решил объединить в клуб не интернетизированую часть украинских автолюбителей.
лично я просто не понимаю, как некая "контора" может страховать своих... членов
, не будучи страховщиком? не бывает так. А рекламных листиков у меня было бы как мусора, если бы не бросал в сортир. Регулярно суют их под дворник на Петровке (кинотеатр, стоянка возле книжного рынка), суют на светофоре (угол Леси и Щорса), бросают в почтовый ящик... Осталось только спамить начать
присоединяюсь ко всемы сказанному выше об этом разводняке!лично я просто не понимаю, как некая "контора" может страховать своих... членов
, не будучи страховщиком? не бывает так. А рекламных листиков у меня было бы как мусора, если бы не бросал в сортир. Регулярно суют их под дворник на Петровке (кинотеатр, стоянка возле книжного рынка), суют на светофоре (угол Леси и Щорса), бросают в почтовый ящик... Осталось только спамить начать
![]()

Можете меня назвать полным лохом, но .... за 588 грн в год без вступительного взноса.
Волею судьбы еще немного позже, за 2 недели дважды пришлось вызвать эвакуатор. Действительно бесплатно, не кидалово, причем вполне пристойно работает служба помощи. Контролируют сами эвакуатор, перезванивают, чтобы убедиться, что эвакуатор доехал и погрузил. На мобиле кончалось бабло - перезвонили сами. Короче говоря, впечатление от услуг приятное. К слову, один из эвакуаторов стоил бы мне 169 грн.
Ща позову "дядю Станиславского".
![]()
Верить-не верить - личное дело каждого. Если кто-то сомневается в правдивости своих слов - тратить время и кого-то в чем-то убеждать не собираюсь, не вижу смысла. Если люди любят поговорить "взагалі" о предмете обсуждения не имея личного опыта пользования услугами - ну пожалуйста. Еще раз замечу - я тоже примерно в феврале задал такой же вопрос, как и автор этого топика. Кроме _предположений_ о кидалове, переходящих (без приведения _реальных_фактов_) в уверенность, ничего путного не услышал. Хотя если бы услышал - послал бы их тут же. И не писал бы в ответ ничего про Станиславского.
Ща позову "дядю Станиславского".
![]()
И не писал бы в ответ ничего про Станиславского.
Напишу, молчать ессно не буду.![]()