Подскажите как поступить в данной ситуации:Сегодня 28.06.2010 в 10,30 был пойман на фару (Беркут) при выезде из Борисполя в сторону Киева.
Ехал третьим в левом ряду после светофора т.е передо мной и в правом ряду были другие автомобили,встречный поток машин мигал фарами поэтому я ехал точно 74 км/ч по ЖПС так как был уверен что не будут останавливать,к сожалению я ошибся на дорогу выскочил толстый гаец и начал корчить страшные гримасы и махать жезлом в общем я остановился после чего он подошел к моей машине невнятно представился в открытое окно и собственно состоявшийся диалог:
Г.(протягивая фару и сразу же быстро её пряча) - что ж так скорость превышаем? спешим куда то? У вас 88 км/ч!
давайте ка ваши документы и идем к нам в машину!Я. (даю ему свои документы)- а на ваши документы можно взглянуть?
Г.
- можно идемте к нам в автомобиль я там вам покажу!Я.- скорость я не превышал,передо мной и справа ехали другие машины я контролировал показания спидометра и ЖПС + все моргали, и из машины выходить не собираюсь

Г.- а понятно значит по НОРМАЛЬНОМУ говорить не хотим
Я начинаю понимать что будут писать протокол и постанову решил сфотографировать их номер тут выскакивает второй гаец и начинает дико орать что я
и не имею права вести фото-видео съемку так как они тоже граждане и по конституции их фотографировать нельзя,я ему после всего спокойно говорю вот ВЫ обозвали меня при исполнении служебных обязанностей и при моем ребенке сидящем на заднем сидении это как? он развернулся и ушел к себе в машину.Я позвонил в "линию довиры" сообщил им об инцинденте на что получил ответ
1.Жаловаться можно но нужны доказательства.
2.Постанову оспаривать только в судебном порядке
3.Ребенок 9 лет не свидетель.
тем временем возвращается первый гаец и дает мне протокол и постанову я отказался подписывать и первое и второе,он сказал что если я не подписываю то и пояснения он не даст мне внести в протокол тормознул какую- то маршрутку (без людей ) и 412 москвич взял от туда водителей подвел их к моему автомобилю сказа что я отказываюсь подписывать и давать поясненя и быстро их увел к своей машине там все заполнили в результате:
У мня на руках копия протокола (с примечанием что я отказался подписывать и писать поясненя) с подписями свидкив и копия постановы с штрафом на 255 грн. + 40 минут потраченного времени+ испорченное настроение,так я этого не хочу оставлять поэтому вижу только один вариант:
1. Судиться и еще как-то попробовать наказать гайцов ( реально вели себя как будто им все пох) подскажите что можно сделать ведь я ничего не подписывал а у них есть свидетели.

целовать им тоже не нужно

Мужики, я ехал не более 75км/ч. 60 - разрешенных и не более 20 "наркомовских" (говорю на позитиве и с улыбкой, гаец тоже улыбается)
Я не превышал. Упустили нарушителя, теперь продаете циферки?