autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.net → Форум → Проблеми на дорогах →

Интересно, когда у нас будут водители на дороге, а не стадо

Traveler | Дядя Сь **
28 июня 2010 в 20:16
На Одесской ремонт, при выезде из Киеве наши "таланты" сделали 6 рядов - обочина. встречная обочина, разделительная, левая полоса встречной, правая полоса встречной + две полосы Одеской. Потом это все вливалось в 1 ряд. Предсатвляю насколько бы быстрее все ехали, если бы катились в два ряда и "елочкой" быстренько вливались в 1.

Такое же "стадо" создали и на обратной дороге.
Csaba | важничающий писатель **
Давайте про щось гарне?
[Re: Traveler] 28 июня 2010 в 21:20
Як там Одесса-мама?
lh2 | promotor trololo **
Re: Интересно, когда у нас будут водители на дороге,...
[Re: Traveler] 28 июня 2010 в 21:29
В ответ на:

На Одесской ремонт, при выезде из Киеве наши "таланты" сделали 6 рядов - обочина. встречная обочина, разделительная, левая полоса встречной, правая полоса встречной + две полосы Одеской. Потом это все вливалось в 1 ряд. Предсатвляю насколько бы быстрее все ехали, если бы катились в два ряда и "елочкой" быстренько вливались в 1.

Такое же "стадо" создали и на обратной дороге.

Елочкой никак невозможно. Ибо все знают про приоритеты и помеху справа... А так-же про ненавистных пропускальщиков... Скажем за это спасибо и АвтоУА тоже...
Пастор Шланг | Достоевский **
Интересно, когда уже пофиксят эту херню с заголовками
[Re: Traveler] 28 июня 2010 в 21:55
Меня другое удивляет
Трасса Киев-Одесса, идеально ровная двухполоска, вокруг поле, лимит 110км/ч. В левой полосе идет авто 105км/ч. Встречник моргает и это авто начинает панически сбрасывать скорость до 80км/ч и также панически ломится в правую полосу подрезая другие авто.
Зачем?
Sashok_Accent | ***
[Re: lh2] 28 июня 2010 в 21:58
В ответ на:

Елочкой никак невозможно. Ибо все знают про приоритеты и помеху справа... А так-же про ненавистных пропускальщиков... Скажем за это спасибо и АвтоУА тоже...

Имел возможность пронаблюдать такие же события на приОслянском автобане. Люди как-то все спокойненько с двух рядов слились в один, практически не тормозя. Я аж сам не ожидал, как легко перестроился. И спокойно попилили дальше всей дружной толпой в перемешку с фурами.
Traveler | Дядя Сь **
Re: Интересно, когда уже пофиксят эту херню с заголовками
[Re: Пастор Шланг] 28 июня 2010 в 22:04
В ответ на:

Меня другое удивляет
Трасса Киев-Одесса, идеально ровная двухполоска, вокруг поле, лимит 110км/ч. В левой полосе идет авто 105км/ч. Встречник моргает и это авто начинает панически сбрасывать скорость до 80км/ч и также панически ломится в правую полосу подрезая другие авто.
Зачем?

Я уже не раз писал про подобных "героев". На двухполоске - 140 км/ч. Мигнули фарой - у него приступ страха и невозможность обогнать идущую 70 газель через прерывистую.
[Re: Sashok_Accent] 28 июня 2010 в 22:13
В ответ на:

В ответ на:

Имел возможность пронаблюдать такие же события на приОслянском автобане. Люди как-то все спокойненько с двух рядов слились в один, практически не тормозя. Я аж сам не ожидал, как легко перестроился. И спокойно попилили дальше всей дружной толпой в перемешку с фурами.

Это была флюктуация... Кстати вероятность подобной флюктуации - сильно падает в случае получасового стояния в пробке...
Сергёга | V.I.P ***
-
[Re: Traveler] 28 июня 2010 в 22:18
пардон, но это уже не стадо, а броуновское движение
Sashok_Accent | ***
[Re: lh2] 28 июня 2010 в 22:19
так отож бо й воно... не падает блин.. и получасовых стояков не бывает.. на перекрестки не ломятся забитые, автобусы пропускают. При сужении - ВСЕ едут елочкой. Дурдом
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Traveler] 28 июня 2010 в 22:21
гы...то всё фигня
вот когда 2 таких героя устраивают параллельную вытормозку до 90 при разрешённых 110 (...+20 ), вот тогда обидно - хоть по обочине обгоняй на своих законных 130 128
[Re: Sashok_Accent] 28 июня 2010 в 22:21
В ответ на:

так отож бо й воно... не падает блин.. и получасовых стояков не бывает.. на перекрестки не ломятся забитые, автобусы пропускают. При сужении - ВСЕ едут елочкой. Дурдом

Где это такое?
Sashok_Accent | ***
[Re: lh2] 28 июня 2010 в 22:32
В ответ на:

Где это такое?

Осло, Норвегия. Езжу тут за рулем, тихо фигею. Первое время судя по всему вел себя как неандерталец.

ЗЫ Я вообще не ною по поводу украинской езды, просто так, к слову пришлось. И елочка при сужении поразила прямо в мозг. Умеют же ж люди.

ЗЗЫ О! Нашел, пробка по-Ослянски. Справа велодорожка, слева видно начинающуюся полосу для автобусов. Фото статично - но все понемногу тянутся, там через пару сотен метров круг, на нем нет стояка, все плавно и поочереди проезжают

Змінено Sashok_Accent (22:36 28/06/2010)
[Re: Sashok_Accent] 28 июня 2010 в 22:35
В ответ на:

В ответ на:

Где это такое?

Осло, Норвегия. Езжу тут за рулем, тихо фигею. Первое время судя по всему вел себя как неандерталец.

ЗЫ Я вообще не ною по поводу украинской езды, просто так, к слову пришлось. И елочка при сужении поразила прямо в мозг. Умеют же ж люди.

Гы, весело равнять хрен с пальцем... Это наверно потому что у них штрафы большие. Ща набегут подтвердители моей теории
Sashok_Accent | ***
[Re: lh2] 28 июня 2010 в 22:38
В ответ на:

Гы, весело равнять хрен с пальцем... Это наверно потому что у них штрафы большие. Ща набегут подтвердители моей теории

Та штрафы и правда дикие. Норвег знакомый на 4900 крон (5500 грн) 140 км/ч проехался. Но полиции на дорогах нет практически. Ну или их не видно, черт его знает. За километр перед камерами фотофиксации стоят знаки: Впереди камера. Народ на трассах чуток превышает, километров на 10-20. Быстрее не едет практически никто. Я сам любитель немедленно ездить, начал проникатся местным размеренным ритмом.

Но не в штрафах тут дело. Где-то в другом месте собака порылась.
Я платил 500 крон (600 грн примерно) за парковку в неположенном месте. Пришел - а тикет под стеклом. Обратил внимание, что тикеты под дворниками у неместных машин. Местные - практически все стоят в разрешенных и оплаченных местах
Змінено Sashok_Accent (22:40 28/06/2010)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Пастор Шланг] 28 июня 2010 в 22:49
В ответ на:

Меня другое удивляет
Зачем?

Я когда-то на Черниговской трассе гаишников опередила по левой 120 км - и ниче, прокатило)))

А меня подобные вытормаживания не удивляют вовсе! Вы думаете, что у нас вот так вот прямо 100% челов знают про то, что можно 110???? Да 30% последний раз правила открывало, когда на права сдавало, лет 15 назад)) Правда, при этом они гордятся своим стажем водительским))))
Змінено ЛИСКА (23:12 28/06/2010)
[Re: ЛИСКА] 28 июня 2010 в 22:54
В ответ на:

В ответ на:

Меня другое удивляет
Зачем?

Я когда-то на Черниговской трассе гаишников опередила по левой 120 км - и ниче, прокатило)))

А меня подобные вытармаживания не удивляют вовсе! Вы думаете, что у нас вот так вот прямо 100% челов знают про то, что можно 110???? Да 30% последний раз правила открывало когда на права здавало, лет 15 назад)) Правда при этом они гордятся своим стажем водительским))))

У нас те 30% точно знают, что апсолютно пох что в текущих правилах написано. Видишь ГАЙцев - готовь деньги... Все просто
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: lh2] 28 июня 2010 в 22:56
В ответ на:

У нас те 30% точно знают, что апсолютно пох что в текущих правилах написано. Видишь ГАЙцев - готовь деньги... Все просто

Категорически не согласна! Грамотные и умные люди просто так никому не переплачивают, даже гайцам)))
WSX | СуперСтар **
Re: Интересно...
[Re: Traveler] 28 июня 2010 в 22:57
я был в шоке от наших водятлов не одного гоблина со всречки или обочины непропустил в общий поток пусть уроды на обочине телятся. Сегодня хотел ментам подьехать и сказать что бы у этих гоблинов права хоть позабирали, ибо там сегодня было "золотое дно"
Re: Интересно...
[Re: WSX] 28 июня 2010 в 22:59
В ответ на:

я был в шоке от наших водятлов не одного гоблина со всречки или обочины непропустил в общий поток пусть уроды на обочине телятся. Сегодня хотел ментам подьехать и сказать что бы у этих гоблинов права хоть позабирали, ибо там сегодня было "золотое дно"

Нарисуй сеье на крыле звездочку, не жди пока это сделают "гоблины" консервным ножем
securities | V.I.P ***
[Re: Пастор Шланг] 29 июня 2010 в 09:39
В ответ на:

Меня другое удивляет
Зачем?

ну мож человек еще 2 года не выездил, и где-то в подкорке проснулось, шо больше 70 низзя
Autoua.net → Форум → Проблеми на дорогах →

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8811