autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dak0t | подмастерье
1.2 + DSG (DCT) - Миф или реальность?
29 июня 2010 в 18:03
Кто-либо из автопроизводителей продает в Украине машинки с двигателем 1.2 и роботом с двойным сцеплением? Знаю, что в Европе и России продают точно - пример Golf 1.2 TSI DSG. У нас в прайсах все производители начинают комплектовать машины такими коробками лишь начиная с движков 1.4 и 1.6. Не нашел ни у кого, ни у группы Вольксваген (Шкода, Сеат, Вольксваген и т.д.), ни у других.
Может плохо смотрел? Может кто какой секрет расскажет или пальцем ткнет?
lh2 | promotor trololo **
Re: 1.2 + DSG (DCT) - Миф или реальность?
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 18:06
В ответ на:

Кто-либо из автопроизводителей продает в Украине машинки с двигателем 1.2 и роботом с двойным сцеплением? Знаю, что в Европе и России продают точно - пример Golf 1.2 TSI DSG. У нас в прайсах все производители начинают комплектовать машины такими коробками лишь начиная с движков 1.4 и 1.6. Не нашел ни у кого, ни у группы Вольксваген (Шкода, Сеат, Вольксваген и т.д.), ни у других.
Может плохо смотрел? Может кто какой секрет расскажет или пальцем ткнет?

Секрет вот в этих буквочках TSI, это турбомотор, и лошадей там за сотню будет минимум.... Это ой не слабый двигатель. А на младшие модели - DSG таки не ставят, єто-же типа "с понтом спорт", зачем он на дохлом двигателе....
dak0t | подмастерье
[Re: lh2] 29 июня 2010 в 18:19
В ответ на:

Секрет вот в этих буквочках TSI, это турбомотор, и лошадей там за сотню будет минимум.... Это ой не слабый двигатель. А на младшие модели - DSG таки не ставят, єто-же типа "с понтом спорт", зачем он на дохлом двигателе....

Ok, вопрос не в том. Почему нет в Украине в продаже пусть даже 1.2 TSI DSG? Вольксваген официально предлагает толи с 1.4, толи с 1.6. Почему не с 1.2?
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 18:27
В ответ на:

В ответ на:

Ok, вопрос не в том. Почему нет в Украине в продаже пусть даже 1.2 TSI DSG? Вольксваген официально предлагает толи с 1.4, толи с 1.6. Почему не с 1.2?

Боятся скорее всего. Эти мелкие двигатели очень чувствительны к качеству топлива (ну хотя-бы), и они очевидно не горят желанием массово ремонтировать их тут по гарантии... Вообще TSI двигатели у нас появились заметно попозже чем в Европе, дизеля к нам тоже не очень любят возить европейцы... Там кстати Фабию вроде обещали с этим двигателем и коробкой, думаю она тут раньше гольфа окажется
dak0t | подмастерье
[Re: lh2] 29 июня 2010 в 18:33
А Фабия комби? Интересно какова будет цена...
А по остальным производителям я так понимаю глухо?
Змінено dak0t (18:34 29/06/2010)
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 18:36
В ответ на:

Фабия комби? Интересно какова будет цена...
А по остальным производителям я так понимаю глухо?

Ну двигатель фольксвагеновский, должен всплыть у Сеата еще, рано или поздно А больше его никто и не поставит Может будет что-то ответное у французов, надо смотреть

Там кстати вроде не только фаба, там вроде и Йети будет, и Румстер. У фолькса - что-то типа поло думаю будет... Ну короче мелочь ихняя
THOR | Достоевский ***
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 18:36
Месяц назад Фолькс продавал Гольфы 6 с 1.2ТСИ+ДСГ. Узнавал лично. Прайс был 29 куе.
Поузнавайте у диллеров, должны остаться!!!

АПДЕЙТ:
не поленился и у первого же диллера нашел:

Volkswagen Golf VI 1.2 TSI 105 л.с. Бензин, 7-ст. автоматическая DSG, titanschwarz/titanschwarz/schwarz
Цвет: черный "Black magic" (перламутр)
Цена: $ 29857.00
Дилер: Атлант-М Лепсе
Опции:
Trendline; Отcутствует: надпись обозначения типа двигателя сзади Текстильные коврики впереди и сзади Разделительный подлокотник с вещевым отсеком впереди, 2 воздуховода и 2 подстаканника сзади Кондиционер автоматический "Climatronic", двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, перчаточный ящик с возможностью охлаждения и освещением, запираемый (ниша в панели приборов отсутствует) Противотуманные фары с хромированным обрамлением, корректировка угла наклона света фар, вкл. статический поворотный свет Зимний пакет: обогрев передних сидений; форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом; омыватель фар; индикатор уровня омывающей жидкости

Хотя мне кажется, ты или бот, или рекламный агент
Змінено tornado88 (18:39 29/06/2010)
dak0t | подмастерье
[Re: THOR] 29 июня 2010 в 18:47
сам ты рекламный агент . Гольф за такие деньги - это нуегоненадо. Сеат Ибица на DSG за 160 килогривен вот идет, но там двигатель еще "не торт". Ждать Фабию? А кроме группы Вольца больше ни у кого нет? Знаю форд ставит, вроде на фокусы или фиесты, но вот в Украине его нет.
А японцы?
На корейцев вообще есть надежда? Хюндай вроде тоже по коробкам что-то анонсировал?
Змінено dak0t (18:52 29/06/2010)
SZ | V.I.P **
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 18:56
В ответ на:

Знаю форд ставит, вроде на фокусы или фиесты, но вот в Украине его нет.

Откуда у Форда TSI?
dak0t | подмастерье
[Re: SZ] 29 июня 2010 в 19:02
В ответ на:

В ответ на:

Откуда у Форда TSI?

Я о трансмиссии, по движкам, увы, не знаю, потому вот и спрашиваю, есть ли такие чудеса у других производителей кроме группы Вольца?
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 19:05
В ответ на:

сам ты рекламный агент . Гольф за такие деньги - это нуегоненадо. Сеат Ибица на DSG за 160 килогривен вот идет, но там двигатель еще "не торт". Ждать Фабию? А кроме группы Вольца больше ни у кого нет? Знаю форд ставит, вроде на фокусы или фиесты, но вот в Украине его нет.
А японцы?
На корейцев вообще есть надежда? Хюндай вроде тоже по коробкам что-то анонсировал?

Ты что хочешь, 1,2TSI или просто 1,2? Турбовый или атмосферный? 1,2TSI - это конкретный двигатель, фольксовский, и ни на каких фордах и корейцах его не будет никогда...
Может у тех что-то свое будет (или есть), но что именно ты ищешь? Ты что-то кроме цифры 1,2 про свои пожелания знаешь?
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Откуда у Форда TSI?

Я о трансмиссии, по движкам, увы, не знаю, потому вот и спрашиваю, есть ли такие чудеса у других производителей кроме группы Вольца?

Аналоги DSG есть много у кого, но они обічно идут на мощные автомобили, кобыл от 150 и выше. Типа там лансер-раллиарт, и.т.д. С 1,2 это слабо сочетается... На мелочь всякую ща модно вариаторы тулить...
SZ | V.I.P **
[Re: lh2] 29 июня 2010 в 19:13
В ответ на:

На мелочь всякую ща модно вариаторы тулить...

Или роботы..
SZ | V.I.P **
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 19:24
В ответ на:

Авторевю Ford'овскую коробку называет "двухсцепленчатый «робот» PowerShift" Но он вроде только на Galaxy, S-max и Mondeo
Змінено SZ (19:24 29/06/2010)
drlamer | тиаретег **
[Re: SZ] 29 июня 2010 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

На мелочь всякую ща модно вариаторы тулить...

Или роботы..

надо уточнить, что с одним сцеплением
SZ | V.I.P **
[Re: drlamer] 29 июня 2010 в 19:30
Для "мелкокалиберных" справедливо
SZ | V.I.P **
[Re: SZ] 29 июня 2010 в 19:31
Кстати, а вот и "мелкий" Сеат с DSG click
dak0t | подмастерье
[Re: lh2] 29 июня 2010 в 19:39
В ответ на:

В ответ на:

А японцы?

Ты что хочешь, 1,2TSI или просто 1,2? Турбовый или атмосферный? 1,2TSI - это конкретный двигатель, фольксовский, и ни на каких фордах и корейцах его не будет никогда...
Может у тех что-то свое будет (или есть), но что именно ты ищешь? Ты что-то кроме цифры 1,2 про свои пожелания знаешь?

Я искаю 1.2TSI ИЛИ аналог у других производителей. Я так понимаю аналогов (малолитражный турбированый +100к.с.) у других производителей нет?
У меня как бы цель что бы ело топлива как можно меньше + хороший экономный робот (DСТ). Бензин какчественный будет, заастую европейский. почитав отзывы у европейцев и россиян, показалось, что самым экономным вариантом есть Вольцевский 1.2 TSI + DSG. Так как цена на него в Украине вызывает припадок финансовой истерики, хотелось бы аналог от незажравшихся небургеров. А таких, как вижу нет....
dak0t | подмастерье
[Re: SZ] 29 июня 2010 в 19:41
В ответ на:

Кстати, а вот и "мелкий" Сеат с DSG click

Надо 5 дверку, детское кресло сложно в 3 дверке юзать
К тому же Ибица и у нас за 160к продается, но расход не тот
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: dak0t] 29 июня 2010 в 19:57
В ответ на:

А таких, как вижу нет....

Дизель - наше фсьо. Ну или бензин + газ. Подумаешь, свет клином сошелся на 1.2Т.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

1.2 + DSG (DCT) - Миф или реальность?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 1869 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11197