autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pinya | важничающий писатель **
А скорую пропускают
1 июля 2010 в 13:28
Была тут недавно темка, о том что скорую не пропускали на Южном. Вот вчера тянулся с Петровки до Московского. Так вот скорая ехала в левом ряду с мигалками и сиреной. Ее очень резво пропускали все: от космичей до бехи Альпины с блодинкой за рулем. Мож Троещиннские душевнее ?
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: А скорую пропускают
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 13:32
Вечером.
Тоже видел, только уже на Ватутина/Перова/Маяковского. А услышал когда она еще у Ашана была - сильно громкая и противная сирена. Наверное это и разгадка. Кстати перла она таки уверенно!
Скорая не простая, а что-то комерческое.
[Re: Maks1] 1 июля 2010 в 13:33
Да-да Валерия или Медиком, но какая разница?
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 13:43
Имхо, в громкой сирене + агрессивном вождении водилы скорой. Т.е. четко и заранее привликает внимание.

А у газели маячки выгорели, их видно плохо.

Еще бы на бампере были маячки до купы, бо только на крыше не всегда видно.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Maks1] 1 июля 2010 в 13:49
я бы лучше не пропускал, да низя ... накажут
а вот скорую даже не обсуждается
beetle | подсевший на форум **
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 13:59
В ответ на:

Была тут недавно темка, о том что скорую не пропускали на Южном. Вот вчера тянулся с Петровки до Московского. Так вот скорая ехала в левом ряду с мигалками и сиреной. Ее очень резво пропускали все: от космичей до бехи Альпины с блодинкой за рулем. Мож Троещиннские душевнее ?

Ехал как-то в тянучке, две полосы, в левом ряду. Вижу и слышу, как скорая где-то машины три позади меня в моем ряду сиреной воет и маячками мигает.
Включил правый поворот, пытаюсь перестроиться вправо, чтобы дать возможность скорой проехать. Правый ряд чуть медленнее движется.
Ага, не тут-то было. Все кто справа - сомкнули ряды. Деться просто некуда.
Так и тошнил минут десять пока не открыл окно и не наорал но очередного "смыкателя" правого ряда. До него дошло и он притормозил, пустил меня перед собой в ряд.
Скорой это не помогло.
Машины, которые были за мной в левом ряду - тут-же протянулись вперед и просто уперлись в хвост тянучки. Я уже и приостанавливать свой ряд пытался, чтобы они с левого ряда ушли и скорую пропустили. Фиг там. Вцепились в рули и смотрят только вперед, с напряженными лицами.
Уроды.
[Re: beetle] 1 июля 2010 в 14:18
Самое интересное что здесь пускали всех, размыкали ряды. Я блин такого вообще не видел.
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: beetle] 1 июля 2010 в 14:21
В ответ на:

Ехал как-то в тянучке, две полосы, в левом ряду. Вижу и слышу, как скорая где-то машины три позади меня в моем ряду сиреной воет и маячками мигает.
Включил правый поворот, пытаюсь перестроиться вправо, чтобы дать возможность скорой проехать. Правый ряд чуть медленнее движется.
Ага, не тут-то было. Все кто справа - сомкнули ряды. Деться просто некуда.
Так и тошнил минут десять пока не открыл окно и не наорал но очередного "смыкателя" правого ряда. До него дошло и он притормозил, пустил меня перед собой в ряд.
Скорой это не помогло.
Машины, которые были за мной в левом ряду - тут-же протянулись вперед и просто уперлись в хвост тянучки. Я уже и приостанавливать свой ряд пытался, чтобы они с левого ряда ушли и скорую пропустили. Фиг там. Вцепились в рули и смотрят только вперед, с напряженными лицами.
Уроды.

+100 Тоже так на Артема пытался перестоится в правый ряд чтобы пропустить скорую,фиг пускали пока неоткрыл окно и матом не попросил.
Хз,что за люди?
RiderUA | Самурай ***
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 14:23
Да, видел вчера на середине Московского - очень четко уступали , хотя тянучка была плотная. И стробы у нее были включены, в условиях плотного движения они лучше заметны, чем светосигнальная балка на крыше.
Chaden | патриарх ***
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 14:32
я в Праге на автобане видел как скорую пропускают
даже не тянучка была - стояк
видимо впереди ДТП было
скорая шла между крайним левым и соседним с ним рядами
все заслышав сирену как по команде строились: левый ряд к отбойнику, средний к правому впритык елочкой, ну и я тоже - был среднем ряду
скорая прошла мимо меня где то 50 км/ч
ну понятно что не по команде просто смотрели что делают те, кто сзади
хотя там часто на ДТП и вертолеты присылают (но в принципе хоть кто то должен доехать чтоб решить нужен ли он и вызвать)
Змінено Chaden (14:35 01/07/2010)
Luna | важничающий писатель **
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 14:36
Наблюдал вчера как кортеж из трех пожарных машин пропускать не хотели на Проспекте победы, столько матов с матюкальника я давно не слышал,хотя поделом...
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 14:42
Неее, то Оболнские были!!!
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: ASTON] 1 июля 2010 в 16:51
В ответ на:

Мож Троещиннские душевнее ?

В ответ на:

Тоже видел, только уже на Ватутина/Перова/Маяковского.

В ответ на:

Да, видел вчера на середине Московского - очень четко уступали

Троещинские
bog74 | старый писатель ***
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 19:43
В ответ на:

Это они форума начитались, теперь интеллигентами стали
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: bog74] 1 июля 2010 в 19:52
В ответ на:

Это они форума начитались, теперь интеллигентами стали

Нинада! Это исконное Троещинское!
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Pinya] 1 июля 2010 в 22:43
В ответ на:

коммерческая развозка с блэкджеком и шл..хами.
Кстати, какой щас тариф будет из центра на трою?
pumv | старожил **
[Re: Pinya] 2 июля 2010 в 08:56
В ответ на:

Разница в том, что комерсанты могут себе позволить брать водил поопытнее и даже дать им пару курсов по экстремальному вождению.
Знаю, что медиком таким занимался.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Alexsus] 2 июля 2010 в 10:43
В ответ на:

Нинада! Это исконное Троещинское!

krolyk | СуперСтар **
[Re: Chaden] 2 июля 2010 в 11:12
В ответ на:

я в Праге на автобане видел как скорую пропускают
все заслышав сирену как по команде строились: левый ряд к отбойнику, средний к правому впритык елочкой, ну и я тоже - был среднем ряду

Надо отметить, что сирены у спец.служб ихних орут дай боже! Заслышав такое, жители гос-ва Израиль по привычке начинают искать бомбоубежище

ЗЫ Сам участвовал в пропускнии скорой в первую же свою поездку за бугор, с той разницей что дело было в Будапеште — просто сдвинулся всторону, как все делали. Но организованность водителей очень впечатлила.
radio | энтузиаст **
[Re: Pinya] 2 июля 2010 в 11:29
В ответ на:

ИМХО все делают как все.
Все пропускают - и я пропущу.
Никто не пропускает - чо я, крайний шоле.
Т.е. водиле на скорой надо "запустить процесс".
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1653 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3680