?
?
Наверное это и разгадка. Кстати перла она таки уверенно!
Была тут недавно темка, о том что скорую не пропускали на Южном. Вот вчера тянулся с Петровки до Московского. Так вот скорая ехала в левом ряду с мигалками и сиреной. Ее очень резво пропускали все: от космичей до бехи Альпины с блодинкой за рулем. Мож Троещиннские душевнее?
Ехал как-то в тянучке, две полосы, в левом ряду. Вижу и слышу, как скорая где-то машины три позади меня в моем ряду сиреной воет и маячками мигает.
Включил правый поворот, пытаюсь перестроиться вправо, чтобы дать возможность скорой проехать. Правый ряд чуть медленнее движется.
Ага, не тут-то было. Все кто справа - сомкнули ряды. Деться просто некуда.
Так и тошнил минут десять пока не открыл окно и не наорал но очередного "смыкателя" правого ряда. До него дошло и он притормозил, пустил меня перед собой в ряд.
Скорой это не помогло.
Машины, которые были за мной в левом ряду - тут-же протянулись вперед и просто уперлись в хвост тянучки. Я уже и приостанавливать свой ряд пытался, чтобы они с левого ряда ушли и скорую пропустили. Фиг там. Вцепились в рули и смотрят только вперед, с напряженными лицами.
Уроды.
Мож Троещиннские душевнее ?
Тоже видел, только уже на Ватутина/Перова/Маяковского.
Да, видел вчера на середине Московского - очень четко уступали
Была тут недавно темка, о том что скорую не пропускали на Южном. Вот вчера тянулся с Петровки до Московского. Так вот скорая ехала в левом ряду с мигалками и сиреной. Ее очень резво пропускали все: от космичей до бехи Альпины с блодинкой за рулем. Мож Троещиннские душевнее?
Это они форума начитались, теперь интеллигентами стали
Это исконное Троещинское!
Да-да Валерия или Медиком, но какая разница?
Да-да Валерия или Медиком, но какая разница?
Нинада!Это исконное Троещинское!
![]()
я в Праге на автобане видел как скорую пропускают
все заслышав сирену как по команде строились: левый ряд к отбойнику, средний к правому впритык елочкой, ну и я тоже - был среднем ряду

Была тут недавно темка, о том что скорую не пропускали на Южном. Вот вчера тянулся с Петровки до Московского. Так вот скорая ехала в левом ряду с мигалками и сиреной. Ее очень резво пропускали все: от космичей до бехи Альпины с блодинкой за рулем. Мож Троещиннские душевнееИМХО все делают как все.?