Не могу не написать . Прошло около недели с момента моего ДТП . В первый день почти сразу ,я позвонила в страховую ,где на то что я уехала с ДТП ,мне ответили " ничего страшного ,звоните адвокату ,он вас поставит к столбу и всё будет ОК." Звоню адвокату . Тот мне вежливым тоном говорит ,
-всё нормально ,когда встретимся ?
- Я ,очень занята ,что нужно мне сделать ,можно ли это отложить до вечера .
- Конечно ,давайте ещё созвонимся .
Уже в три дня ,я попросила его о встрече на станции. Договорилиь на 5 . В пять он не приехал .Звоню.
- Идите оцените ущерб ,я сейчас буду .
Я оценила . Звоню ему .
- Он .Я не могу ,тут авария ,приезжайте вы .
Я в шоке .Клиент за фирмой бегает,что за фигня . Тем более ,что там пробка и уже начало седьмого. Мне дочку надо забирать .
Звоню в страховую ,жалуюсь . И ТУТ мне дают понять ,что всётаки нужна справка о ДТП ,и без неё ни как .И что они могут мне её сделать за 100 гр .Я ОФИгиВАю . Спасибо сами справимся . Тут перезванивает адвокат и говорит .
- Ну ладно ,перенесём встречу на завтра .
Вечер ,того же дня . Звоню кому надо . Обещали помочь .
На следующий день ,еду к " Помощникам ". Где мне объяснили ,что помочь будет трудно , потому что нужно заплатить там, там и там . В смысле страховщикам запашлять бабки ( это по выражению лица было понятно и потом мне озвучено ,после разговора с адвокатом ). Я очень благодарна своим покровителям , всётаки помогли со справкой ,спаибо искреннее.
Ну а страховая ,с теми кто уезжает с ДТП без вызова ГАИ ,поступает просто в Ж...плохо . Иначе ни как не сказать . На ровном месте Гривен на 300 раскрутить хотели ,с моей нулевой то франшизой . ФИГ вам .
Ну а то что агента по оценке ,попробуй паймать -это факт . Два часа с перерывом в 10 мин. ему дозванивалась . Пока мужа ( а это страшная сила ) не подключила . Я извеняюсь за маты ,но так у меня стресс уходит .
Вывод : Лошат намеренно
Продолжение следует .

ИМХО есессно... Вопщим, не расстраивайся, Лен, фсе ок палюбэ будет
, обязывались в течении 3 дней выдать деньги после предоставления всех документов (счет, акт выполненных работ, квитанция об оплате работ), а завтра вот уже неделя будет...... может с Викой связаться что ли....