Не стоит.Стоит заправляться нормальной солярой.А чего менял?Они ремонтируются неплохо.И недорого.
и хотите покупать форсунки по цене пирожков
распылитель как раз востановить нельзя , точнее это абсолютно пустая трата времени и денег. восстанавливают шток мультиплитарота либо седло мультипликатора.
Топливный поменял сразу как купил, проехал только 5000км, менять его вроде нужно вместе с маслом. Заправляюсь в основном на гепарде, редко на воге. Согласен, что масло в топливо-это странно, но уж очень убедительно расписано в инете.А что за машин,то?Я давно на дизелях езжу,проблем не было.Так,по мелочам.Фильтр топливный меняется на 30000.Солярка сейчас нормальная,грех что сказать.Может до тебя ухайдокали?
Кста, про соляру: у меня чет раз на раз не приходится. То едет машина, то не едет.
+10000000000000.Нынешний Пыж 400000 проехал на обычной соляре,и только сейчас доходит форсунка.Перед этим были ТДИ,форсунки ходили отлично.Сколько дизелей у знакомых,ни у кого нет проблем,и никто не льет масел или присадок.Дизель на топливо никак не реагирует.Проверяй топливную и впрыск,где то там собак порылся.Фильтр топливный,повторюсь,меняется на 30000.Я и до 50000 езжу.Никаких сепараторов не надо,это было давно.Меньше всякой ерунды слушай.Сейчас нормальная солярка.И не додумайся чистящие присадки добавлять.Капут будет топливной.Кста, про соляру: у меня чет раз на раз не приходится. То едет машина, то не едет.
имхуется мне что с топливной нелады.
едет, не едет - у меня такого ни разу не было.