Появилась необходимость в покупке авто, знакомый продает honda civic 5D, 2008, 64 тыс пробег, 6 МКПП, обслуживалась на ДМИ, хочет 140 000 тыс грн, стоит ли брать, цена как мне кажеться высоковата.
Да нормальная вроде цена... Очень эмоциональный автомобиль. Бери
Скажу сразу, салон маловат

Да и по мощности маловат
А почему именно этот автомобиль?. Скажу сразу, салон маловат, но очень эффектный. Зади места хватит для 2 человек с ростом не выше 175 см. Да и по мощности маловат. За ети деньги есть очень много других автомобилей. Но покупать у чужих-большой риск, а у друга, тем болие если друг хороший, то в принципе можешь взять

Да нормальная вроде цена... Очень эмоциональный автомобиль. Бери
Эмоции там где? В цифровом синеньком спидометре?:)

Не обижайся, но это обычный городской автомобиль для пепедвижения из точки "А" в точку "Бэ")). Что же конкретнее там "эмоционального" кроме маленького расхода и броской иллюминации в салоне? Может "козлящая" задняя подвеска?![]()
Не обижайся, но это обычный городской автомобиль для пепедвижения из точки "А" в точку "Бэ")). Что же конкретнее там "эмоционального" кроме маленького расхода и броской иллюминации в салоне? Может "козлящая" задняя подвеска?![]()

Аргумент убил наповал. Сразу видно форумное образование![]()
Не знаю насколько оно козляцкое, но до езды на 5Д я думал, что у моего корейца гремучий зад, оказалось, что у Сивика погромче будет. Ну и в сравнении с независимой подвеской балка проигрывает в быстрых затяжных поворотах (это то, что я чувствовал - тобишь ИМХО). В остальном на любителя - забавная внутри и снаружи, приятные опции, классно салон трансформируется.
Не знаю насколько оно козляцкое, но до езды на 5Д я думал, что у моего корейца гремучий зад, оказалось, что у Сивика погромче будет. Ну и в сравнении с независимой подвеской балка проигрывает в быстрых затяжных поворотах (это то, что я чувствовал - тобишь ИМХО). В остальном на любителя - забавная внутри и снаружи, приятные опции, классно салон трансформируется.
Сравнивать кед и цивик это вообще какая-то жесть из области самоуспокоения, как по фаршу так и по езде. Годиться только что бы потом себе сказать "я купил КИА, оно ж тоже ездит, да еще и помягче - зачем платить больше".