Ну, не везет блин мне с ногой.....
опять проблемы с связками,
врач сказал, не будет операции -буду хромать...
делать операцию?
Короче ищется контакты хорошего хирурга!!!!
Центр спортивной травмотологии -их специализация . На территории института физкультуры.
Лучше по связкам в Киеве не найдешь . МРТ делала? Там четко видны проблемы со связкой?Центр спортивной травмотологии -их специализация . На территории института физкультуры.
там уже второй раз консультируюсь)))
еще хочу независимую консультацию....
так как выбор-очень сложный
делать операцию?
отцу делали операцию на колене в Енакиево. После Москвы и Киева именно там он перестал хромать. Городская №7
В клинике на Запорожца брату ахилл шили после разрыва. Может туда подъехать?
А операцию конечно делать, что тут думать!
Тут никто не скажет как лучше. Еше есть моменты всякие: вот в 80-90-е годы хорошим специалистом считался проф. Попов ;только почему-то у него после операций на левом колене процент осложнений был в ТРИ раза большим чем на правом. Почему - ХЕЗ. В любом случае лучше выслушать несколько альтернативных мнений ибо травматология, как и прочие хирургические специальности, предполагают увеличение количества показаний к операции при хорошей платежеспособности пациента и соответственно к уменьшению этих самых показаний при сомнениях в платежеспособности 
делать операцию?
делать операцию?
А где в ноге ? Если колено, то сложное дело... Я со своим ходил в разные конторы и к разным докторам (и на владимирскую и на воровского и еще хрен за куда). Пояснения везде разные. Связки прослаблены, надо шить. И что-то в колене, без артроскопии не видно. Вот и кому верить ?
ЗЫ: Это не к Вам лично вопрос, так, в зал...

П.с. если чо - у мну имеются сертификаты специалиста как ортопеда-травматолога, так и общего хирурга![]()
П.с. если чо - у мну имеются сертификаты специалиста как ортопеда-травматолога, так и общего хирурга![]()
практикуешь, можно обращаться?