Знак появился совсем недавно, причем почему-то стоит только по одной стороне дороги.
Знак я видел, замедлился, протянул так метров 500 вижу перекресток, по-идее действие знака за ним заканчивается, начинаю чуть ускорятся, тут раз из кустов выскакивает нечто с полосатой палочкой. Останавливаюсь, мне предъявляется "Искра" со скоростью 62 км/ч. На мой вопрос о том как можно было быть уверенным что скорость зафиксирована До перекрестка, а не ПОСЛЕ, услышал только давайте сюда документы, пройдемте со мной в машину. В машине был заполнен протокол и передан мне со словами: а вот в эту графу впишите пожалуйста: "Превысил скорость на 22 км/ч"
Я в итоге записал что правил не нарушал, прибор без фото-видео фиксации, и гаишники стоят за зоной действия знака. Блюститель порядка на время потерял дар речи, и начал что то мямлить про мои предпочтения относительно постановы, дескать выписывать или нет. Я сказал что мне пофиг, все равно увидимся в суде. Гаишник опять помявшись немного выписал поставу на 260грн, с чем я и был отпущен.
Отправляю в суд жалобу на отмену. В связи с этим вопросы:
1. На постанове указано что ее можно обжаловать в течении 10 дней. В течении этих 10 дней я должен отправить жалобу в суд (ГАИ?) или уже должно быть вынесено решение?
2. Жалоба отправляется в обласное ГАИ или в обласной суд?

, но здесь найти не могу, а выкладывал всю сведённую "аргументацию"!