autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
plexmen | старый писатель *** Модератор
radio.autoua.net
6 июля 2010 в 11:54
В продолжение популяризации радиоканала.

Предлагаю создать новый раздел на сайте autoua.net где будет выложена основная информация про радиоканал. Ссылки на форум, правила, FAQ, рекомендации по оборудованию, толковый словарь радиолюбителя, реклама и т.д.
Потом заказываем тираж наклеечек radio.autoua.net и получаем реальный "брэнд". А там глядишь и Радиоклуб Автоуа организуем официально.

Вобщем вопрос к админам и тем кто знает админов.
Реально-ли сделать ещё один раздел на сайте для этого дела и соответственно делегировать субдомен radio.autoua.net ???
KVJ | Месье Peugeot **
Re: radio.autoua.net
[Re: plexmen] 6 июля 2010 в 12:26
Не вижу никакого смысла в этом. Тут надо либо совсем отделятся, либо оставлять как есть.
Уже проходили 100 раз. С Ланос Клубом, Таврия-Клубом, Пежо-Клубом итп.
На ресурсе не могут жить одновременно два хозяина.
[Re: KVJ] 6 июля 2010 в 12:47
Под разделом я подразумеваю что-то вроде http://law.autoua.net/
Чисто информационный раздел. Никакой речи о втором хозяине. Всё в рамках АвтоУа.

ЗЫ: Официальный Радиоклуб АвтоУА я имею ввиду с точки зрения радио, со своим позывным, коллективкой, QSL-бюро... мечты... мечты...
UT4UEP | пользователь **
[Re: KVJ] 6 июля 2010 в 13:46
radio.autoua.net даст возможность в нормальном адресе продвижения ресурса и ради развития IMHO
DarkDiver | энтузиаст *****
[Re: UT4UEP] 6 июля 2010 в 14:17
В ответ на:

radio.autoua.net даст возможность в нормальном адресе продвижения ресурса и ради развития IMHO

согласен... и адрес удобный и читаемый
panas | ананас ***
[Re: UT4UEP] 6 июля 2010 в 14:29
По адресу http://radio.autoua.net будет открываться раздел форума "Радио".
Подойдет cейчас такой вариант?
UT4UEP | пользователь **
[Re: panas] 6 июля 2010 в 14:30
Да! ДА! ДА!
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: UT4UEP] 6 июля 2010 в 14:44
Ну Адрюха тебя наконец то прорвало! ну и Слава Аллаху! я тебе и всем об этом давно говорил, собственно тогда не телились и с помощью УБД, УГЙ создали инфо-портал PROBOK-NET.KIEV.UA Перелить надо статьи и причесать. Ну или как хотите.
73!
UT4UEP | пользователь **
[Re: Adolph Al Husseyn] 6 июля 2010 в 14:46
прописали , ждем пока ДНС раздуплиццо.

Спасибо panas!
[Re: UT4UEP] 6 июля 2010 в 14:50
В ответ на:

Спасибо panas!

а вы ему "пендель волшебный" (refresh)
[Re: UT4UEP] 6 июля 2010 в 14:51
В ответ на:

Спасибо panas!

Сайт надо делать от том как, куда и для чего, народ с улицы в форуме рыться не будет, я уже проверил! Люди далекие от ентого участвовали в экшперементе, ни один более 15 мин не захотел рыться, а те кто правильно ткнули так и нифига не поняли.
[Re: DarkDiver] 6 июля 2010 в 14:55
В ответ на:

Мировому ДНС ГЫ ГЫ ГЫ
[Re: Adolph Al Husseyn] 6 июля 2010 в 15:03
В ответ на:

В ответ на:

Мировому ДНС ГЫ ГЫ ГЫ

ну на пендель мировому ДНС ни у кого замАху не хватит, а вот зоны рефрешнуть эт чуваки могут и сами
SPIRT | V.I.P **
[Re: DarkDiver] 6 июля 2010 в 15:10
Уже пашет!!!
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: UT4UEP] 6 июля 2010 в 15:36
В ответ на:

+ autoua.net - не только автомобильный, но уже давно и радиолюбительский бренд.
[Re: Adolph Al Husseyn] 6 июля 2010 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо panas!

Сайт надо делать от том как, куда и для чего, народ с улицы в форуме рыться не будет, я уже проверил! Люди далекие от ентого участвовали в экшперементе, ни один более 15 мин не захотел рыться, а те кто правильно ткнули так и нифига не поняли.

100% Подтверждаю

Нужен информационный раздел!!!
[Re: panas] 6 июля 2010 в 15:43
В ответ на:

По адресу http://radio.autoua.net будет открываться раздел форума "Радио".
Подойдет cейчас такой вариант?

Я рад что лёд тронулся! Пол-дела уже сделано!

Теперь всё-таки давайте обсудим возможность создания иформационного раздела (типа law.autoua.net) в котором будет в доступном для обывателя виде изложена вся необходимая информация.
Я готов полностью взять на себя наполнение данного раздела.
[Re: plexmen] 6 июля 2010 в 15:51
Коллеги, я вам даже больше скажу.
Понаблюдал за веткой "Проблемы на дорогах", так там вообще мало кто вкурсе, что есть авторадиоканал. Хотя все мы живём на АвтоУА...
Поппель | странный писатель ***
[Re: plexmen] 6 июля 2010 в 15:55
В ответ на:

Понаблюдал за веткой "Проблемы на дорогах", так там вообще мало кто вкурсе, что есть авторадиоканал. Хотя все мы живём на АвтоУА...

Угу. Щас я вот специально попытался в пришпиленных тут ветках сходу найти информацию для чайников, "как подключиться к репитеру", не нашел. Хотя инфы пришпилено немало.

Судя по редким комментариям на основном форуме, народ сюда заходит, офигевает и уходит. Я бы лично тоже ничего не вкурил, если бы случайно не следил за этим всем делом с самого начала.
MaxiMax | ****
[Re: Поппель] 6 июля 2010 в 16:18
В ответ на:

В ответ на:

Угу. Щас я вот специально попытался в пришпиленных тут ветках сходу найти информацию для чайников, "как подключиться к репитеру", не нашел. Хотя инфы пришпилено немало.

Судя по редким комментариям на основном форуме, народ сюда заходит, офигевает и уходит. Я бы лично тоже ничего не вкурил, если бы случайно не следил за этим всем делом с самого начала.

мне года 2 понадобилось, чтобы сюда залезть и понять, как это работает. Помню, что начинали с уоки-токи, и моя моторолка не подошла, после чего я забил. А потом захожу, а тут у людей уже буковки всякие вместо ников ))
А информационный раздел конечно поможет. Надо в стиле "для чайников" описать, что такое LPD, как работает радио (антенну надо вверх направлять, а не вниз!) что такое репитер, чем это лучше Яндекс-пробки итп. Отдельную часть нужно выделить под законодательство - на пальцах описать людям, как говорить с гаишниками, которые как минимум у меня постоянно эту злосчастную рацию пытаются конфисковать, чем чревато хулиганство в эфире, где и как брать позывные/разрешения, итп.
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25482