крепкая мебель и ресторан-кафе

На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд!
я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа![]()
На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд!я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа![]()
ну вот)))) возможно с барышней познакомился)))))))))
юрасик, у тебя же в профиле написано "недалече от киева", зачем же ехать куда-то еще?Походу следующий топик будет-Как скрыться от Хондавода![]()
Зы.Ты бы на работу устроился или с девушкой познакомился!юрасик, у тебя же в профиле написано "недалече от киева", зачем же ехать куда-то еще?Походу следующий топик будет-Как скрыться от Хондавода![]()
Зы.Ты бы на работу устроился или с девушкой познакомился!
Подпись.Гвидон!
судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не будуВот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят!![]()
судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не будуВот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят!![]()
![]()
Извини.но в твоих словах есть все помимо смысла!судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не будуВот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят!![]()
![]()
в отличии от тебя, я не гонюсь за тем, чтобы меня здесь ценили![]()
Извини.но в твоих словах есть все помимо смысла!судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не будуВот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят!![]()
![]()
![]()
Нда!Извини.но в твоих словах есть все помимо смысла!судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не будуВот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят!![]()
![]()
![]()
это только потому, что диалог ведется с тобой...
С классиками не поспоришь!Есть люди в которых живут одни глисты!Ты позеленел реально.Сходи к врачу!