Иберия предлагает мне провести 6.5 часов в Мадриде. Как-то обидно просидеть их в аэропорту. Дадут мне визу с транзитным билетом? Знать бы что дадут, сделал бы Паузу в Мадриде на ещё на день.
есть шанс остаться в Мадириде
Иберия предлагает мне провести 6.5 часов в Мадриде. Как-то обидно просидеть их в аэропорту. Дадут мне визу с транзитным билетом? Знать бы что дадут, сделал бы Паузу в Мадриде на ещё на день.
только не рискуй выходить в эти 6,5 честь шанс остаться в Мадириде
![]()
Думаю,что со стоповером цена билета будет совсем другая.
А по визе попобуйте узнать в визовом центре,или в посольстве.
Лечу в Мексику
По работе или дикий туризм? Февраль-март там провел, хочу обратно. Если нада информация, карты, отели - спрашивай, еще свежо в памяти.
Случайно не в Канкун летишь?
Лечу в Мексику
По работе или дикий туризм? Февраль-март там провел, хочу обратно. Если нада информация, карты, отели - спрашивай, еще свежо в памяти.
и аэропорт неблизко и пробки на трассе могут быть нехилые. с учетом регистрации за 2 ч до вылета, 4,5 ч точно не хватит. и на само передвижение по аэропорту, если терминалы разные, я бы мин. 20-40 планировала.
,я б не рыпался при разнице в 6 часов .Если не секрет во сколько обходится перелет Мадрид-Канкун-Мадрид?
такси 20 минут до пуерта дель соль(центрее некуда)30 евро,трафика практически нет.
на метро дольше,но дешевле.
рейс международный,да ещё и иберией-терминал будет один и тот же,тока длинный он до одурения ,я б не рыпался при разнице в 6 часов .
Есть ощущение что никто из транзитной зоны аэропорта при таком раскладе без испанской или шенгенской визы не впустит.
такси 20 минут до пуерта дель соль(центрее некуда)30 евро,трафика практически нет.

может быть...мы тянулись в пробке часа 1,5, причем уже ехали сдавать машину и вылетать