autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexwork5 | читатель *****
ЛаминатVSПаркетная доска
10 июля 2010 в 14:45
Здравствуйте всем!

Бытовая делемма:кого выбрать в районе 130-150 грн за метр квадратный?
nosatiy | V.I.P **
Re: ЛаминатVSПаркетная доска
[Re: alexwork5] 10 июля 2010 в 15:24
ламинат, потому что за указанный вариант бюджета он будет более менее качественный.
autoservice | V.I.P ***
[Re: alexwork5] 11 июля 2010 в 00:10
могу по 180 грн предложить буковый массив класс "с" 18 мм клеенный, или "б" за 220 грн. (но первый мне больше нравится). ламинат нервно курит в стороне. впрочем как и паркетная доска. длина под заказ любая до 4500мм. ширина кратна 100 мм, паз-гребень.

пс-себе брал пол из смереки 35мм доски массив, 90 грн. бука тогда не было, дуб дорого. счас бы брал бук.
Змінено autoservice (00:11 11/07/2010)
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: autoservice] 11 июля 2010 в 11:37
однозначно ламинат, за 180 грн можно взять ну очень хорошего качества типа meinster quick step , паркетная доска за эти деньги будет явно по хуже
autoservice | V.I.P ***
[Re: Neonn] 11 июля 2010 в 11:58
я не предлагал паркетную доски что по сути тот же ламинат. я предлагал МАССИВ бука. тоесть натуральный клеенный бук. который пролежит много дольше любого ламината, так как его можно шлифовать несколько раз.
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: autoservice] 11 июля 2010 в 12:09
так я по сути ответил автору топика, про массив бука ничего не имею против, может и прикольно просто не сталкивался
nosatiy | V.I.P **
[Re: autoservice] 11 июля 2010 в 12:11
не думаю я что так просто его пошлифовать. но бук хороший выбор.
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: nosatiy] 11 июля 2010 в 12:51
В ответ на:

не думаю я что так просто его пошлифовать. но бук хороший выбор.

Так может и не просто, а с помощью соответствующей машины совсем не сложно, к тому же возможность самой шлифовки, читай обновления - не так уж мало. Сам поднапрягся, купил доску...еще не положил.
nosatiy | V.I.P **
[Re: GrinBell] 11 июля 2010 в 12:59
я выбрал ламинат, т.к. на работе у жены ежегодно происходит данная процедура)) я насмотрелся, достаточно с меня
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: nosatiy] 11 июля 2010 в 13:35
В ответ на:

... данная процедура)) я насмотрелся, достаточно с меня

Процедура - шлифовка? Тогда конечно... Но дома так часто она не нужна
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: nosatiy] 11 июля 2010 в 14:21
В ответ на:

я выбрал ламинат, т.к. на работе у жены ежегодно происходит данная процедура)) я насмотрелся, достаточно с меня

В офисе ходят в тапочках? Или вы дома тоже в обуви ходите?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Mabilych] 11 июля 2010 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

в офисе ходят на каблуках, дома я хожу исключительно босиком и я вам тут не харьковский алигарх, так что мое мнение топикстартер зачтет, ваше тоже и примет решение, а вступать в многостраничный спор я не намерен
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: nosatiy] 11 июля 2010 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в офисе ходят на каблуках, дома я хожу исключительно босиком и я вам тут не харьковский алигарх, так что мое мнение топикстартер зачтет, ваше тоже и примет решение, а вступать в многостраничный спор я не намерен

На каблуках по дереву ходить нельзя, для хождения босиком лучше всего дерево, доска или массив уже другой вопрос.
euroford | Супер писатель! **
[Re: autoservice] 11 июля 2010 в 18:56
В ответ на:

я не предлагал паркетную доски что по сути тот же ламинат. я предлагал МАССИВ бука. тоесть натуральный клеенный бук. который пролежит много дольше любого ламината, так как его можно шлифовать несколько раз.

А можно поподробней. Технология укладки, цветовая гамма и т.д. Реальный интерес.
alexwork5 | читатель *****
[Re: autoservice] 11 июля 2010 в 20:47
В ответ на:

заинтересовало ))) !!!
autoservice | V.I.P ***
[Re: euroford] 11 июля 2010 в 22:26
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

А можно поподробней. Технология укладки, цветовая гамма и т.д. Реальный интерес.

доска пола стандартная, по виду как паркетина, только ширина и длина под заказ, как правило берется длина равная длине помещения, а ширина 100 или другая кратная 100. технология аналогична укладке доски пола или паркета, кому как больше нравится. чаще всего кладут на фанеру. цвет идет натуральный, можно тонировать в любой, а потом лак или масло или воск. есть бук класса "б" и "с", выглядит как паркет, только "б"-почти без сучков, "с"-под кантри, с сучками и сердцевиной, также есть дуб. образцы доски у меня будут через неделю, образцы бука и дуба "б", правда 40мм, + выкраски есть в офисе, на Автозаводской 24, у меня на Осокорках есть 40-мм бук "б" и "с", доска пола отличается только толщиной и наличием пазо-гребневого соединения. из 40-ки можно делать столы, столешницы и т.п. скоро пару моделей сделаем на выставку.

на фотке "с" бук

доска пола стандартная, по виду как паркетина, только ширина и длина под заказ, как правило берется длина равная длине помещения, а ширина 100 или другая кратная 100. технология аналогична укладке доски пола или паркета, кому как больше нравится
Змінено autoservice (22:34 11/07/2010)
autoservice | V.I.P ***
[Re: Neonn] 11 июля 2010 в 22:37
В ответ на:

так я по сути ответил автору топика, про массив бука ничего не имею против, может и прикольно просто не сталкивался

без проблем, просто отвечали вы на мой пост, вот я и подумал, что мне
euroford | Супер писатель! **
[Re: autoservice] 11 июля 2010 в 23:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

доска пола стандартная, по виду как паркетина, только ширина и длина под заказ, как правило берется длина равная длине помещения, а ширина 100 или другая кратная 100. технология аналогична укладке доски пола или паркета, кому как больше нравится. чаще всего кладут на фанеру. цвет идет натуральный, можно тонировать в любой, а потом лак или масло или воск. есть бук класса "б" и "с", выглядит как паркет, только "б"-почти без сучков, "с"-под кантри, с сучками и сердцевиной, также есть дуб. образцы доски у меня будут через неделю, образцы бука и дуба "б", правда 40мм, + выкраски есть в офисе, на Автозаводской 24, у меня на Осокорках есть 40-мм бук "б" и "с", доска пола отличается только толщиной и наличием пазо-гребневого соединения. из 40-ки можно делать столы, столешницы и т.п. скоро пару моделей сделаем на выставку.

на фотке "с" бук

Толщина только 18млм? У меня нивелиром залито - обязательна ли фанера? Есть ли мастера, которые сделают под ключ?
Спасибо за ответы.
autoservice | V.I.P ***
[Re: euroford] 12 июля 2010 в 12:18
мастеров нет, укладкой не занимаюсь. фанера думаю необязательна, но придется техпробку или чтото аналогичное для звукоизоляции подложить. под заказ возможна толщина 40мм, но соотв. дороже.
VladAnisimov | энтузиаст *****
[Re: autoservice] 12 июля 2010 в 15:31
А где поподробнее можно узнать про массив бука (дуба)? Цены, контакты, описания, сайты, адреса, телефоны, режим работы, технологии укладки?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6685