Здравствуйте всем!
Бытовая делемма:кого выбрать в районе 130-150 грн за метр квадратный?
не думаю я что так просто его пошлифовать. но бук хороший выбор.
... данная процедура)) я насмотрелся, достаточно с меня![]()
я выбрал ламинат, т.к. на работе у жены ежегодно происходит данная процедура)) я насмотрелся, достаточно с меня![]()
я выбрал ламинат, т.к. на работе у жены ежегодно происходит данная процедура)) я насмотрелся, достаточно с меня![]()
В офисе ходят в тапочках? Или вы дома тоже в обуви ходите?
и я вам тут не харьковский алигарх, так что мое мнение топикстартер зачтет, ваше тоже и примет решение, а вступать в многостраничный спор я не намерен
В офисе ходят в тапочках? Или вы дома тоже в обуви ходите?
в офисе ходят на каблуках, дома я хожу исключительно босикоми я вам тут не харьковский алигарх, так что мое мнение топикстартер зачтет, ваше тоже и примет решение, а вступать в многостраничный спор я не намерен
![]()
я не предлагал паркетную доски что по сути тот же ламинат. я предлагал МАССИВ бука. тоесть натуральный клеенный бук. который пролежит много дольше любого ламината, так как его можно шлифовать несколько раз.
я не предлагал паркетную доски что по сути тот же ламинат. я предлагал МАССИВ бука. тоесть натуральный клеенный бук. который пролежит много дольше любого ламината, так как его можно шлифовать несколько раз.
А можно поподробней. Технология укладки, цветовая гамма и т.д. Реальный интерес.
так я по сути ответил автору топика, про массив бука ничего не имею против, может и прикольно просто не сталкивался
А можно поподробней. Технология укладки, цветовая гамма и т.д. Реальный интерес.
доска пола стандартная, по виду как паркетина, только ширина и длина под заказ, как правило берется длина равная длине помещения, а ширина 100 или другая кратная 100. технология аналогична укладке доски пола или паркета, кому как больше нравится. чаще всего кладут на фанеру. цвет идет натуральный, можно тонировать в любой, а потом лак или масло или воск. есть бук класса "б" и "с", выглядит как паркет, только "б"-почти без сучков, "с"-под кантри, с сучками и сердцевиной, также есть дуб. образцы доски у меня будут через неделю, образцы бука и дуба "б", правда 40мм, + выкраски есть в офисе, на Автозаводской 24, у меня на Осокорках есть 40-мм бук "б" и "с", доска пола отличается только толщиной и наличием пазо-гребневого соединения. из 40-ки можно делать столы, столешницы и т.п. скоро пару моделей сделаем на выставку.
на фотке "с" бук