Эпизод 1. Тянемся. Еще до перекрестка с коллекторной из улочки слева высовывается Туксон и, видя очередь в нужном ему направлении, ждет. Я, дотянувшись до него, не тороплюсь нажать на газ и продвинуться пару метров вперед, а оставляю окошко и жестом показываю водиле Туксона, что он может в это окошко влезть. Туксон влезает и благодарит аварийкой. В этот момент сзади раздается гудок: смотрю в зеркало и вижу Рейндж Ровер, водила которого что-то машет руками. Думаю "с чего это он?" и продолжаем тянуться.
Эпизод 2. Перекресток с Коллекторной. Слева опять таки стоит несколько машин и ждут окошка вклиниться в тянучку. Притормаживаю, давая бедолагам (2 шт.) возможность влезть. В этот момент сзади опять раздается длинный гудок от Ровера. Только трогаемся, он с ускорением обходит меня справа и вклинивается передо мной. Я подаю немножко влево, равняюсь с ним и открываю окошко, чтобы узнать причину такого хамского поведения. Открывает окошко и водитель Ровера - с виду вполне приличный немного лысоватый мужичок. Начинает: "Ребята! У вас что, много времени? Всех (всех!) пропускаете". На наше "десять метров ровным счетом ничего не решают" он начинает что-то орать то, что "мы создаем полосатость", что "нужно двигаться равномерно" и т.п. После чего все-таки влазит перед нами и тянется дальше со всеми. Теоретически, он находится аж на 15 метров дальше от того места, где он бы тянулся, если бы я не впустил машинки.
Ка назвать такого человека? Считаю, что водила Ровера (гос.номер АА0440ВТ) - хам и [*****]. Считаю, что страна должна в лицо знать своих героев.
Если кто несогласен, прошу поучаствовать в дискуссии.
Вот фото "героя":