Два часа продувал воздухом все разьемы и провода-а ничего..Оставил сушится до завтра,есть надежда что таки высохнет и заведется?
Авто Кенга 1.4 бензин

ПС Самое обидное что Ети вчера перенесла мойку двигателя отлично..

,а так сижу-курю..
Знать бы что она такая капризная тоже бы воздухом обошелся,а так сижу-курю..

ПС Таки завелась
Сжатый воздух не помог,помог Контакт-спрей,позаливал ею катушку,свечи,провода.Короче все к чему дотянулся.
Будет наука на будущее![]()
ПС Таки завелась
Сжатый воздух не помог,помог Контакт-спрей,позаливал ею катушку,свечи,провода.Короче все к чему дотянулся.
Будет наука на будущее![]()
допи%делся, не знаю как они мне там форсунки чистили, но бегемот теперь ХХ ниже 2х тысяч не опускает... поеду опять на СТО![]()
допи%делся, не знаю как они мне там форсунки чистили, но бегемот теперь ХХ ниже 2х тысяч не опускает... поеду опять на СТО![]()
официалы?
официалы?
неа
Небось резиновое кольцо под корпусом фильтра воздушного не село на место(сдвинули).
официалы?
неа
Кияновский переулок?Небось резиновое кольцо под корпусом фильтра воздушного не село на место(сдвинули).
![]()
официалы?
неа
Кияновский переулок?Небось резиновое кольцо под корпусом фильтра воздушного не село на место(сдвинули).
![]()
не, у бобчега. Закрыл рукой воздухозаборник, так что бы тяга появилась - вообще никакого эффекта, подсасывания не слышно![]()
официалы?
неа
![]()
не, у бобчега. Закрыл рукой воздухозаборник, так что бы тяга появилась - вообще никакого эффекта, подсасывания не слышно![]()
я вже написав. потрібно закривати клапан ХХ а не дросель.![]()
да, спасибо за ответ, снял вернюю крышку с фильтра - там видно только большую заслонку воздушную... всё остальное снимать стрёмно...
скажи код двігла. стандартно до клапана від фільтра іде окремо шланг. але на нових двигунах можлива інша конструкція.
да, спасибо за ответ, снял вернюю крышку с фильтра - там видно только большую заслонку воздушную... всё остальное снимать стрёмно...
скажи код двігла. стандартно до клапана від фільтра іде окремо шланг. але на нових двигунах можлива інша конструкція.
рядом с большой дыркой с заслоной есть ещё маленькая.. двиг k7j
Решил порадовать машинку и помыть двигатель и подкапотку.Лучше бы я ездил с грязным..
Два часа продувал воздухом все разьемы и провода-а ничего..Оставил сушится до завтра,есть надежда что таки высохнет и заведется?
Авто Кенга 1.4 бензин
ПС Самое обидное что Ети вчера перенесла мойку двигателя отлично..
Какой от этого фен-шуйный эффект ктоме того, что двигло будет чище (хоть я его под капотом и не вижу)?
За 3 года не мыл ни разу...