autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый Киа Соренто и фейслифтинговый Хюндай СантаФе обсудим?

deleted# | Анонім
14 июля 2010 в 23:24
Может есть реально владельцы этих машин, отзывы, мнения и так далее? Мы эту пару еще не сводили для обсуждения?
Джипчер | V.I.P *
Re: Новый Киа Соренто и фейслифтинговый Хюндай СантаФе
[Re: ] 15 июля 2010 в 13:06
Сорренто считается покрепче ( мнение моего ходовика), из ряда КиаХюндаев он советовал обратить внимание на Тюксон и Соренто, остальное, грит, похуже...
Хотя мой сосед уже 4 года ездит на Санта Фе - и доволен, особых хлопот не доставляет, пересел на него с Киа Спортейджа 2, тот показался слишком жёстким для долгих поездок по трассе...
deleted# | Анонім
[Re: Джипчер] 15 июля 2010 в 13:29
В ответ на:

Сорренто считается покрепче ( мнение моего ходовика), из ряда КиаХюндаев он советовал обратить внимание на Тюксон и Соренто, остальное, грит, похуже...
Хотя мой сосед уже 4 года ездит на Санта Фе - и доволен, особых хлопот не доставляет, пересел на него с Киа Спортейджа 2, тот показался слишком жёстким для долгих поездок по трассе...

Кстати да многие говорят, что СантаФе комфортен!
мелкий-2 | СуперСтар **
Re:
[Re: ] 15 июля 2010 в 14:01
А как их обсуждать? Ведь Новый Соренто то почти никто не ездил... А сравнивать со старым незя - разные машины... Санта ФЕ кажисm поменял только двигатели и коробку (они теперь такие как и в соренто + 3,5 л. появилась - в Американцев у соренто он тоже есть).
Хотя на форуме часто обсырают машины в которых даже пасажиром неездили. Тогда наверно можно и пообсуждать...
Змінено мелкий-2 (14:07 15/07/2010)
RedHead | опытный писатель **
Re:
[Re: мелкий-2] 15 июля 2010 в 14:16
на соренто говорят очереди от полугода
мелкий-2 | СуперСтар **
Re:
[Re: RedHead] 15 июля 2010 в 14:41
А на Санту Фе ФЛ? они хоть есть в наличи? Живую ее кто-то видел? А то на форуме тишина...
Джипчер | V.I.P *
[Re: ] 15 июля 2010 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

Кстати да многие говорят, что СантаФе комфортен!

Так и есть, друг грит, что Санта Фе гораздо мягче, чем Спортейдж 2
Jesper | энтузиаст **
Re: Новый Киа Соренто
[Re: ] 15 июля 2010 в 15:24
Тут выбор, или комфорт и валкость на трассе от Hyundai , либо жёсткость и сравнительно хорошая управляемость от Kia
deleted# | Анонім
Re:
[Re: RedHead] 15 июля 2010 в 22:21
В ответ на:

Ну возможно, но на дорогах они потихоньку появляются!
vlad1974 | СуперСтар **
Re:
[Re: RedHead] 15 июля 2010 в 22:21
В ответ на:

Месяц дизель по предоплате 100%, так мне сказали в салоне на Гринченко, машина хорошая, но отпугивает малый клиренс без защиты и 18 колеса, правда в проще версии 17.
deleted# | Анонім
Re:
[Re: vlad1974] 15 июля 2010 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

Месяц дизель по предоплате 100%, так мне сказали в салоне на Гринченко, машина хорошая, но отпугивает малый клиренс без защиты и 18 колеса, правда в проще версии 17.

Примерно тоже самое и на СантаФе. В салоне видел в обновленном кузове белого цвета, с красивой табличкой "продано" но двери машины все-таки открыли. Салон получше стал, во всяком случае качество пластика на который все говорили, что "кака" вроде как на ощупь стало лучше. Кожа сидений точно такая же как и в предыдущем. Морда стала более интересной за счет решетки и бампера, сзади только новые фонари.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Джипчер] 16 июля 2010 в 11:00
В ответ на:

А твой ходовик не говорил, что новый Соренто совершенно не та-же машина, что старый? И что Спортейдж, который ты называешь 2 ничем от Тусона не отличается?
Ох и веселый у тебя ходовик...

ЗЫ: А Tucson читается как Тусон (по однименному городу)...
Джипчер | V.I.P *
[Re: Counter-Striker] 17 июля 2010 в 22:49
В ответ на:

В ответ на:

А твой ходовик не говорил, что новый Соренто совершенно не та-же машина, что старый? И что Спортейдж, который ты называешь 2 ничем от Тусона не отличается?
Ох и веселый у тебя ходовик...

ЗЫ: А Tucson читается как Тусон (по однименному городу)...

И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные...Кузов, разве что?
И вообще, за что акупил, за то и продаю!
DoThis | старожил **
[Re: Джипчер] 18 июля 2010 в 20:36
В ответ на:

И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные... Кузов, разве что? И вообще, за что акупил, за то и продаю!

Я поражен... Такую ахинею нести...
По теме - делал небольшой тест-драйв максимальной комплектации дизель+АТ нового SORENTO, салон на столичке. +1 Менеджерам за то, что быстро организовали, т.к. предварительно не записывался, попал в салон почти случайно, делал рядом на Тойоте акционную диагностику.
Что понравилось - двигатель действительно очень интересен, машина отзывается на газ очень хорошо, еще бы реальные подтверждения его паспортного расхода! Также начитался отзывов россиян на autonews и прислушивался к задней подвеске - показалась шумноватой, гулкой и вообще весь звуковой мусор такое чувство что из задней части машины, а в морозы, пишут владельцы, аммо просто отказываются работать. Но, справедливости ради, Аутлендер ХЛ показался намного более шумным.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Джипчер] 19 июля 2010 в 08:28
В ответ на:

И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные...Кузов, разве что?

ну нифига себе...
та всё изменилось! начиная от характеристик двигла и заканчивая кузовом и ходовй (рамы нету, машина стала легче килограм на 300)
Джипчер | V.I.P *
[Re: DoThis] 19 июля 2010 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные... Кузов, разве что? И вообще, за что акупил, за то и продаю!

Я поражен... Такую ахинею нести...
По теме - делал небольшой тест-драйв максимальной комплектации дизель+АТ нового SORENTO, салон на столичке. +1 Менеджерам за то, что быстро организовали, т.к. предварительно не записывался, попал в салон почти случайно, делал рядом на Тойоте акционную диагностику.
Что понравилось - двигатель действительно очень интересен, машина отзывается на газ очень хорошо, еще бы реальные подтверждения его паспортного расхода! Также начитался отзывов россиян на autonews и прислушивался к задней подвеске - показалась шумноватой, гулкой и вообще весь звуковой мусор такое чувство что из задней части машины, а в морозы, пишут владельцы, аммо просто отказываются работать. Но, справедливости ради, Аутлендер ХЛ показался намного более шумным.

Прежде, чем других в ахинее обвинять - перечитай свои посты... бессмысленной рекламой, что ли, подрабатываешь?

Тебя хоть за территорию Столички выпустили, шоб ты такие выводы делал, умник...
Джипчер | V.I.P *
[Re: Tokyo] 19 июля 2010 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

ну нифига себе...
та всё изменилось! начиная от характеристик двигла и заканчивая кузовом и ходовй (рамы нету, машина стала легче килограм на 300)

Если честно - за что купил, за то и продаю, по Сорренто нет личной инфы, тока мнение ходовика О ХОДОВЫХ качествах. А Санту Фе сосед юзает, его впечатления передаю,я сам на Джипе катаюсь, там свои впечатления...
[Re: Tokyo] 19 июля 2010 в 11:40
В ответ на:

не изменились только стереотипы на счет соренто и об корейцах вообще.
Джипчер | V.I.P *
[Re: RedHead] 19 июля 2010 в 11:44
В ответ на:

В ответ на:

не изменились только стереотипы на счет соренто и об корейцах вообще.

Слушайте, рекламисты корейцев, корейские джипы не имеют каких то эксклюзивных качества, кроме цены, может...Поэтому, не фиг тут им дифирамбы напевать - авто как авто...
[Re: RedHead] 19 июля 2010 в 11:49
утром был тест Нью Соренто от Сергея Волощенко на первом автомобильном (Перший тест)
http://www.1auto.tv/agenda/ вот когда можно увидеть, возможно как раз соренто будут опять крутить.)

мотор дизель получился бомюбезный - 430 нютонов тяги. автомат 6ст тоже нормальная. Внедорожные качества ухудшились значительно.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 1342 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16385