Всем привет.
Хочу взять кредит в банке.
Вроде как (на первый взгляд) не плохие условия в Дельта Банке.
Кто уже имел дело с этим банком и что-нибуть может сказать?
Хорошее или плохое...
Ежемесячная комиссия 3% от суммы кредитного лимита 2,5% от суммы кредитного лимита
Щоб передбачити усі підводні камінці треба дивитися договір.
Дают редко(даже не знаю по какому принципу, типа лотереи: тому дам-тому не дам). Как-то знакомые собирались брать там кредит. Все красивенько про себя расписали(движ и недвиж, доход красивенький, паспорт.данные, сфоткали их даже). Но не получили(ни он, ни она). А вот данные потом у банка остаются(что они с ними делают
)
Может там в условиях замаскирован какой - нибудь развод?
Всем привет.
Хочу взять кредит в банке.
Вроде как (на первый взгляд) не плохие условия в Дельта Банке.
Кто уже имел дело с этим банком и что-нибуть может сказать?
Хорошее или плохое...
банк ні до чого - не брати такий дорогий кредит! ІМХО
Незнаю як дуже потрібен тобі кредит але в Дельта банку кредит категорично не рекомендую брати.Були з ним негативні моменти по кредиту.Після цього зарікся взагалі мати з ним справу![]()
Ну да, скромненько, в других банках поболее будет.
Так вот это "скромненько" и настораживает )
Может там в условиях замаскирован какой - нибудь развод?
нікуя собі - 30-40% річних кредит!!
ти мабуть дуже заможня людина?
Знатоки, проясните как правильно понимать "сумма кредитного лимита":
1) Кредит оформляется на определенную сумму, например, 9000 гривен. Дальше я, например, беру 5000 гр, но каждый месяц до полного погашения задолженности я буду платить 3% от 9000?
2) Кредит на теже 9000гр. Теже 5000 гр. понадобилось снять. Я каждый месяц плачу 3% от 5000?
И еще, если на начало последнего месяца была задолженность 1000гр, которая была погашена за пару дней до конца месяца. В этом случае я 3% не плачу за этот месяц, так?
), начисления могут быть посуточные (3% разделить на количество дней в месяце - за каждый день) или помесячные по факту пиковой задолженности за этот период, или еще как-нибудь, как описано в договоре.
По поводу возможности не платить, также выплывает из указанных выше условий, что если на последний день месяца задолженности нет - плата за обслуживание не взымается.