autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Кто кухнями у нас занимается?
17 июля 2010 в 12:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Камрады, а кто у нас тут кухнями на заказ занимается? Посчитайте мне плз вот эту кухню. В архиве картинки с замерами и pro100 файл, если кому нужен.

Фасад не против БРВ, типа таких вот как левый и правый, МДФ, не шпон:

В правом углу 45 это посудомойка, за ней будет раковина. В левом - духовка + плита.

ЗЫ - остальные могут лошить

Камрады, а кто у нас тут кухнями на заказ занимается. Посчитайте мне плз вот эту кухню
Re: Кто кухнями у нас занимается?
[Re: Stor] 17 июля 2010 в 12:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сам архив с замерами и прочими деталями + просто файл.
Змінено Stor (12:05 17/07/2010)
Yea | don't play for respect **
[Re: Stor] 17 июля 2010 в 14:35
Это кухня или вынесенная на балкон кухня? Просто интересно, как вы решили вопрос с батареей. Где она?
biger | Достоевский **
[Re: Yea] 17 июля 2010 в 15:53
В ответ на:

Это кухня или вынесенная на балкон кухня? Просто интересно, как вы решили вопрос с батареей. Где она?

Как где, внизу, в шкафчиках. Сушилка для хлеба.
[Re: biger] 17 июля 2010 в 16:05
Yea весьма правильно догадалась - это вынесенная на балкон кухня. Вопрос с батареей не решали просто потому что ее на балкон не выводили.

Пол - 10 см плотный пенопласт, стены и потолок по 5 см пенопласт, все зашито гипсокартоном. 5ти камерный стеклопакет. 19й этаж.

Окно и дверная рама на балкон демонтированы, вместо них - барная стойка из комнаты на кухню/балкон.

Этой зимой, в самые лютые холода, при выключенной в комнате (бывшей кухне) батарее там было порядка +10 поэтому я вообще не заморачиваюсь температурой.
peredviznik | Достоевский *
[Re: Stor] 17 июля 2010 в 19:32
как мне кажется,слишком узкие угловые двери и слишком много мелких тумбочек
[Re: peredviznik] 17 июля 2010 в 20:56
Угловые узкие потому что глубина под окном 40см, более прапорциональных я не видел. Если предложат немного большие - конечно соглашусь. тогда просто отпадает средний набор ящиков.

По бокам все мелкое потому что в левом духовка а в правом посудомойка и умывальник, и это все на 160см пространства.
sinoptik | старый писатель ***
[Re: Stor] 17 июля 2010 в 21:19
Просчитать точную стоимость- это тоже работа, просто так считать нет никакого интереса, а примерно посчитать-цена может сильно отличаться от первоначально заявленной. Найди проверенного друзьями производителя и с ним работай. И не забывай, хорошее не бывает дешево. Ну а так, переедешь в Одессу-обращайся.
P.S. А кухня не практичная у тебя получилась, хотя со стандартными фасадами тяжело что-то нормальное сделать.
[Re: sinoptik] 17 июля 2010 в 21:27
Ну так мне не просто так посчитать, если все будет устраивать я готов заказать

ЗЫ - критика по поводу практичности принимается. Что изменить?
[Re: Stor] 17 июля 2010 в 21:36
Посмотрел файл с размерами, многое не совсем правильно подсчитано, например : ширина тумбы угловой написан 90, 30 фасад и 60 корпус, но 60 это ширина столешницы, корпус должен быть 55, значит фасад, (с учетом того, что нужно оставить в углу промежуток ,чтобы фасады расходились)должен быть 32-33. А вот тут надо смотреть какие фасады бывают по ширине. И верхние ящики у тебя, нет таких стандартов.
[Re: sinoptik] 17 июля 2010 в 22:31
В ответ на:

А кухня не практичная у тебя получилась, хотя со стандартными фасадами тяжело что-то нормальное сделать.

поспорим
[Re: peredviznik] 17 июля 2010 в 22:43
Поставить тебе задачу в которой будет не возможно использовать ни одного стандартного фасада?
[Re: sinoptik] 17 июля 2010 в 22:48
ой,как страшна
тока укажи стандартные размеры,шоб цюрпризафф не палучилась.
ну и не удивляйся патом
ПС.предложенная схема в принципе неправильная
[Re: Stor] 17 июля 2010 в 22:54
В ответ на:

Ну так мне не просто так посчитать, если все будет устраивать я готов заказать

ЗЫ - критика по поводу практичности принимается. Что изменить?

А если не будет устраивать, то человек зря работал. По поводу изменить, надо брать ручку и тетрадь и прикидывать. Под окном 400 это ширина столешницы или глубина корпуса?
[Re: peredviznik] 17 июля 2010 в 23:06
Я не пугаю, просто ты сам понимаешь(я надеюсь), что бывают ситуации когда использовать только стандартными фасадами не получается, обязательно вылезет какие нибудь 8 сантиметров, которые вид кухни не украсят. Не люблю я бесполезные споры.
[Re: sinoptik] 17 июля 2010 в 23:18
В ответ на:

обязательно вылезет какие нибудь 8 сантиметров, которые вид кухни не украсят. Не люблю я бесполезные споры.

плохо то,что за эту работу берутся все,кому не лень и каждый эксперт.
за эскиз плати,проэкт-плати,куча косяков-плати и молчи.
эскизец тоже какой-то спец набросал,зла не хватает
[Re: peredviznik] 17 июля 2010 в 23:31
Согласен про всех кому не лень , за эскизы никогда не брал денег. А когда человек приходит, вывернет мозги, возьмет картинку и идет с ней искать, где дешевле - жлобство.
[Re: sinoptik] 17 июля 2010 в 23:35
закон рынка
alex_b | пользователь **
[Re: sinoptik] 17 июля 2010 в 23:46
В ответ на:

А когда человек приходит, вывернет мозги, возьмет картинку и идет с ней искать, где дешевле - жлобство.

Так в чем проблема? Вешай в офисе табличку - рисуем кухню только после подписания договора на изготовление И будешь сидеть спокойно, рассслабленно с невывернутыми мозгами

ЗЫ. Когда я делал себе кухню, то нарисовал ее в трех фирмах. Потом посидел, сравнил, обдумал и в одной из них заказал. Я жлоб по твоему мнению?
[Re: peredviznik] 17 июля 2010 в 23:52
Закон рынка по цене, но представь ты приедешь на фирменное сто "посмотрите бесплатно, что у меня где отремонтировать, я возьму запчасти и приеду к вам на ремонт", а потом, купишь запчасти и в гараж к дяде Васе . Повторяю, это жлобство а не закон рынка. Кстати на сто такое не проканает.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто кухнями у нас занимается?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 573 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9878