А за сколько времени до выезда открыли визу?И нельзя ли узнать название агенства и контактное лицо(если не секрет).
Не думаю, что поток желающих получить визу без предоплаты гостиниц по маршруту их обрадует...
Думаю что инет в этом вопросе поможет.
Мне Франция и Голландия больше нравиться, а если припечет, то можно на пару дней и так съездить. Конечно, это все чистА ИМХО
такой фирмы, организующих туры на своем авто. Во первых, в 99% случаев гостиницы только их (!!!), а во вторых, их услуги обходились (кроме обязательных денег за визу) еще + 200-300 евро.
Естественно гостиницы ихние!
И естественно хотят за свою работу и за то что своим именем с акредитацией в посольстве трясут, хотят денег!
Ты для посольства кто? Кикто!

ЗЫ С какой стати я должен отдавать свои деньги за воздух? Поэтому и интересуюсь, а вдруг кто-то изыскал методологию получения итальянских виз самостоятельно.
.
нуууууууу......... Австрийское посольство с Итальянским не сравнить....
в Австрийском все обычно быстро и без проблем ИМХО![]()
Просто читая этот топик у меня возник вопрос - а зачем, собственно, за итальянскую визу бороться? Я тоже слыхал, что итальянское посольство по степени ;№%:%;"*(:%-ма уступает разве что американскому. Все равно в Италию прийдется ехать через Германию как со стороны Австрии так и Польши. Можно получить немецкую, а она и в Италии работает и во Франции.
Об чем же и речь! Ясное дело, что получать можно или по стране "первого въезда" или по стране "наибольшего пребывания". Ехать в Италию через Германию - круг лишний выходит. А вот Австрия - в самый раз.
Есть только одна тонкость для шенгена - нужно вьехать/выехать в/из страну, которая визу дала. Т.е. штампик получить в паспорт. Но с этим тоже проблем не должно быть.
Переглядів теми: 1769