Сегодня утром еду себе в потоке. Справа копейка тулится - типа, пусти в свой ряд. Ладно, я человек добрый - пускаю. Про себя отмечаю, что вся левая (по крайней мере) бочина у нее изрядна потрепана в боях - следы рихтовки, вмятины. Ладно. Едим - рассматриваю ее корму. Куча наклеек, которые еле прикрывают следы других "боевых подвигов", сквозная ржавчина и пр. И вдруг вижу, что эта самая корма резко приближается ко мне. Я - по тормозам. Успел. Едим дальше - я настороже. Вижу через его стекла (слава богу - не тонированные - это к слову о пользе/вреде тонировки) как машина, идущая перед копейкой тормозит - т.е. вижу ее стоп-сиглналы. Этот придурок на копейке тоже тормозит - но стопы у него не горят напрочь. Хорошо что я успел опять. Так и ехали, пока я не впустил первого попросившегося между нами.
И такая злость меня разбобрала. Вот мы тут разбирали-говорили о различных вариантах подстав. А ведь это - подстава чистой воды. Причем, без малейшего шанса доказать свою правоту - если я влуплю ему в корму - как потом доказать, что стопы у него не горели изначально?
Вот и думаю я - что делать в таких случаях? Я противник всяких доносов и пр. Но в данном случае считаю, что это - ПОДСТАВА, т.е. покушение на мое имущество как минимум, здоровье - как максимиум. Т.ч. если я об этом сообщу - это будет не донос, а защита меня и - между прочим - других участников движения - потенциальных жертв. Кто что думает по этому поводу? Что делать? Кто знает, куда можно звонить? Кто имел опыт? Давайте включим коллективный мозг и найдем выход - потому что колличество таких уродов не уменьшается.
С уважением ко всем и пожеланиями безопасой езды,
Дмитрий и его Вектра