1. Когда при включенных габаритах ты нажимаешь кнопку включения ближнего света у тебя щелкает реле или нет?
2. Если не щелкает, то не подается питание на само реле включения ближнего света (что скорее всего у тебя и произошло).
3. Посмотри все подряд предохранители (мне один раз помогло). Наблюдал некоторое несоответствие схемы с реальностью.
Удачи!!!
Не показалось что под капотом мало релюшек?
А серъезно - реле ближнего света находиться под торпедой, в левой верхней части моторного щита. Или 2, или 3-е.
Не показалось что под капотом мало релюшек?
А серъезно - реле ближнего света находиться под торпедой, в левой верхней части моторного щита. Или 2, или 3-е.
Слушай а могет туда вода добраться после мойки???Вроде бы релюха то в салоне находиться...
, связанного со впрыском (в инструкции все это написано на последних страницах).
Проверь "тонкую массу"(под левой фарой за бачком омывателя)
я так думаю что если пропала масса,то и ничего бы не светилось???Или я не прав???

Это "тонкая масса", что через неё идёт точно не помню, но не всё точно
У меня похожая проблема вылечилась именно восстановлением нормального контакта в ней
Разобрался Ура!!! Короче говоря "споймали-споймали","а кто?-Лапух"(С)Пред сгорел,но хитро.Наша Гондурасия применяет темный пластик на предах где спираль даже на солнце не увидишь
Вообщем вчера провертел и поставил обратно.Зато полез под педали нашел блок релюх
Все их прощупал покрутил.Зачистил массу на фаре.И с бубном ходил-не помогало.Ну вот думаю,нас экс-Зубильщиков без редьки не возьмешь(Отвык я если честно о детских болячек таких)Думаю проверю тщательно каждый предик.И точно если смотреть на руль нижний ряд самый крайний левый.На схеме изображен "~D"Заменил и все горит
.Как полечил одно.Так отчим радостный мне а у меня еще омыватель еще не работает.Проверил-даже не жужжит.Диагноз- в морг.Не могут мля наши без детских болячек ну никак
ЗЫ.Но как на 1,3 инжекторе кайфово 2110 делать![]()
![]()
гы-гы
Переглядів теми: 36225