Так как навигатор у меня не так давно - у меня все чешутся ручки сделать что то с ним эдакое. Ну типа улучшить. Родную оболочку уже научился убивать, в ВинСЕ 5.0 ковырялся, уже надоело тоже. Альтернативный красивый скин поставил, все работает.
Теперь дошла очередь и до навигации. Лазил по торрентам и нашел такую штуку как iGO Primo. Да, это разработка от тех же людей кто делает иГО, только гораздо приятнее на ощупь и гораздо оперативнее в своей работе.
Сюда напихали всяких красивостей и удобностей и одновременно с этим похоже что оптимизировали работу, потому что у меня на навике в то время как иго немного притормаживал (64 RAM) а эта штука летает еще и с визуальными эффектами!
Кроме стандартной навигации сюда еще запаковали калькулятор, конвертор, считалку расхода топлива (по одометру + заправкам) и еще много всяких интересностей.
Не уверен что красивости указателей для Киева тоже будут работать, но на всякий случай аттачу картинки. Карты, пои и другие данные оно хавает от обычного иГО, так что тут никаких проблем.
Прога лежит тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985854 под 480 х 272. Под другие разрешения наверное надо искать.
ЗЫ - у меня на Element T6 заработало все "искаропки". Буду рад если кому то пригодицца инфа