...... Кто знает где в субаре генератор - весь в кровище и перьях... Как они туда попали - хз...
...... Кто знает где в субаре генератор - весь в кровище и перьях... Как они туда попали - хз...
через ноздрю![]()
А меня пасажиры часто не понимают когда я перед воробьями/ласточками оттормаживаюсь в пол. Пока в радиаторе ни одного, хотя иногда очень даже близко было
через ноздрю![]()
Нет ноздри, овощ у меня....
Я как-то стаю поймал... Вернее не я, а знакомый, за рулем моей машины... Де-то на 120+. Первая мысль - мы получили очередь из крупнокалиберного пулемета... Все лобовое в крови, один попал под щетку, и погнул ее рычаг. Сбито нафиг крепление переднего номера, вместе с номером, искали пешком потом. Но самое интересное - под капотом куча перьев и крови, несмотря на целую решетку радиатора, и собственно радиатор. Кто знает где в субаре генератор - весь в кровище и перьях... Как они туда попали - хз...
Я как-то стаю поймал... Вернее не я, а знакомый, за рулем моей машины... Де-то на 120+. Первая мысль - мы получили очередь из крупнокалиберного пулемета... Все лобовое в крови, один попал под щетку, и погнул ее рычаг. Сбито нафиг крепление переднего номера, вместе с номером, искали пешком потом. Но самое интересное - под капотом куча перьев и крови, несмотря на целую решетку радиатора, и собственно радиатор. Кто знает где в субаре генератор - весь в кровище и перьях... Как они туда попали - хз...
Ну я не знаю, либо вы летели 200, либо у вас машина лезвиями нашпигована!
Мой воробей был целый, ни капли крови, но какой-то неживой. Радиатор и фальшрадиаторная решотка тоже остались целыми. Скрость была 120.
![]()

А меня пасажиры часто не понимают когда я перед воробьями/ласточками оттормаживаюсь в пол. Пока в радиаторе ни одного, хотя иногда очень даже близко было
Представляете его панику, когда ночью на спуске дороги возле водохранилища со стуком в стойку между лобовым и водительской дверью в окошко влетает некая хрень с крыльями, бьет чирком его по голове, цепляет шею и падает на задние сиденья, где в конвульсиях трепыхается и пытается летать по салону?!
Ще один знайомий - індика.
Ну і навряд чи це вбив. скоріше самогубство.
сбивали курицу, то не платили за нее хозяину, а вот если гуся, то надо было заплатить (если не успевали смыться, конечно
)