) продолжает ехать в правом. Собственно водителю оного и переадресую вопрос моей жены - "А что это было???"
) продолжает ехать в правом. Собственно водителю оного и переадресую вопрос моей жены - "А что это было???"
номер авто?
а было это скорее всего моргание фарами лексусом
И так, вводные данные. Житомирская трасса, воскресенье, 3 часа дня. Иду в левом ряду около 120-130... Начинаю догонять Лексус седан и перед ним еще одна машина... Они идут чуть медленнее, равномерно-спокойно в левом ряду при совершенно пустом правом... Перестраиваюсь плавно в правый (на меня реакции никакой)чуть ускоряюсь, обхожу Лексус по правой полосе, начинаю равняться с Шевролетиком... и тут он врубает правый поворот и резко сваливает в правый ряд сбросив скорость... Лексус спокойно уходит вперед...Я в левый ряд и за Лексусом... Шевролет (с наклейкой Авто.Юа ..) продолжает ехать в правом. Собственно водителю оного и переадресую вопрос моей жены - "А что это было???"
Лексус его сганял, а баран на шевике видать так испугался того моргания, что ломанулся направо не глядя по зеркалам, и тем самым немного резанул тебя!
Лексус его сганял, а баран на шевике видать так испугался того моргания, что ломанулся направо не глядя по зеркалам, и тем самым немного резанул тебя!
Это все результат дебильных ПДД. Например в ЕУ обгон справа (по полосе, которая правее) вне нас. пункта "награждается" хорошим штрафом и пунктами. Кроме того, "сганяние" фарами тоже жестоко карается.
И так, вводные данные. Житомирская трасса
Это все результат дебильных ПДД. Например в ЕУ обгон справа (по полосе, которая правее) вне нас. пункта "награждается" хорошим штрафом и пунктами. Кроме того, "сганяние" фарами тоже жестоко карается.
В Украинских ПДД обгон может быть только с выездом на встречную полосу.
Понятие "обгон справа" - много лет как отсутствует.
Может ты ПДД Эуропейские недочитал? Если кто-то тошнит в левой полосе, то "сгонять" вправо нельзя, и "обогнать" справа нельзя тоже? Бред.
Чем обгон справа отличается от опережения? Тем, что ты снова в полосу левую возвращаешься? Через какое расстояние возврат в левую полосу перестает быть обгоном и становится опережением?
Может ты ПДД Эуропейские недочитал? Если кто-то тошнит в левой полосе, то "сгонять" вправо нельзя, и "обогнать" справа нельзя тоже? Бред.
Если кто-то более километра "тошнит" в левом ряду, а правый свободен, то это тоже "награждается". Сам видел.
Насчет всего остального... Приезжай, проверь сам раз мне не веришь. Обгони кого-то справа или поморгай. Только так что-бы полиция видела. Будет весело. Гарантирую.
Смешно!
В Украинских ПДД обгон может быть только с выездом на встречную полосу.
Понятие "обгон справа" - много лет как отсутствует.
Чем обгон справа отличается от опережения? Тем, что ты снова в полосу левую возвращаешься? Через какое расстояние возврат в левую полосу перестает быть обгоном и становится опережением?
Насчет всего остального... Приезжай, проверь сам раз мне не веришь. Обгони кого-то справа или поморгай. Только так что-бы полиция видела. Будет весело. Гарантирую.
обгон справа - ЗАПРЕЩЕНЫ
Это все результат дебильных ПДД. Например в ЕУ обгон справа (по полосе, которая правее) вне нас. пункта "награждается" хорошим штрафом и пунктами.
обгон справа - ЗАПРЕЩЕНЫ
А как же там живут шашечники?![]()