Ну, например, поднять и размять, извините, свою 5-ю точку 
Познакомится с кассиршей
Плюс на всяких хороших заправках есть прикольные кафешки типа "Ла Минут" где можно скушать вкусный пирожок 
Какие ещё плюсы?Ну, например, поднять и размять, извините, свою 5-ю точку
Подышать свежим воздухомПознакомится с кассиршей
![]()
Больше в голову ничего не приходит![]()
, а в белых брюках как-то не очень интересно, поэтому я даже на чай стал на пропановых заправках давать, хотя на бензиновых не даю вообще. Просто меня совесть мучает, что мужикам, а то и барышням, чуть не под машину залазить приходится...зато горловины не видно - так красивше
, которые не хотят пачкать руки, всем остальным и нафиг не нужна
система полного обслуживания на бензиновых АЗС нужна только, которые не хотят пачкать руки, всем остальным и нафиг не нужна
система полного обслуживания на бензиновых АЗС нужна толькоещё больше на дизельных. на бензине я и сам могу пистолет вставить, а дизельный вечно в соляре и после руки фиг отмоешь., которые не хотят пачкать руки, всем остальным и нафиг не нужна
Никогда не думал что данецкие - такие ленивые!![]()
1. зимой - нафиг надо выходить, заходить, бегать по кассам и т.д. я езжу за рулем без куртки - это ее одевать, бежать, снимать, садиться? или бегать в костюме - а если простуда? да ну [*****].
2. летом - аналогично. кондиционер рулит.
3. эра москвичей, запорожцев и шоферов в тужурках кончилась. сейчас люди "все в чистом", чуть где коснулся костюмом... руки еще потом протирать после пистолета, крышки бака и т.д.
4. быстрее не получается. водитель полюбому будет колупаться дольше, чем заправщик - если заправщики не откровенно и демонстративно кладут на работу, конечно.

Там, по сравнению с Данбасом такой жлобский люмпен обитает в этой Европе
Все сами заправляются. Вааще сами. Тынипаверишь
1. зимой - нафиг надо выходить, заходить, бегать по кассам и т.д. я езжу за рулем без куртки - это ее одевать, бежать, снимать, садиться? или бегать в костюме - а если простуда? да ну [*****].
2. летом - аналогично. кондиционер рулит.
3. эра москвичей, запорожцев и шоферов в тужурках кончилась. сейчас люди "все в чистом", чуть где коснулся костюмом... руки еще потом протирать после пистолета, крышки бака и т.д.
4. быстрее не получается. водитель полюбому будет колупаться дольше, чем заправщик - если заправщики не откровенно и демонстративно кладут на работу, конечно.
![]()
Ты тока, эта, когда вдруг через западную границу переедешь, то не сильно пугайсяТам, по сравнению с Данбасом такой жлобский люмпен обитает в этой Европе
Все сами заправляются. Вааще сами. Тынипаверишь
![]()
Не везде
, хотя на паре десятков заправлялся сам, а еще пару сотен попало в поле зрения мимоходом (мимоездом
)
легко и непринужденно сами заливают себе бензинчик.
В Италии полно - мальчик сам подбегает, все делает
В Италии полно - мальчик сам подбегает, все делает
Вот в Италии не был.
Икспириенс - Польша, Венгрия, Германия, Австрия, Франция, Бельгия....
Заедь на любой Shell в этих странах![]()
Заедь на любой Shell в этих странах![]()
Не любой. Заправлялся на Шелле в Венгрии и Словакии - всегда сам. Правда, игрушечные машинки Феррари давали за полный бак; я за отпуск их полную коллекцию собрал![]()

Еле уговорил что Евро как Regular покатит