(-)

удивление когда он поехал и я увидел - ТОЛЬКО царапины, сильные но не более того.
Жаль.
Седня был удивлен мощью бампера у БМВ-3. На моих глазах девятка влупила в зад бехе. У девятки левая фара, бампер, крыло не много, дядька рядом с водителем головой сделал "паутинку" на лобовухе (пристегивайтесь однако и и рядом сидящих заставляйте). Так вот, сразу мне не видно было что там у БМВ. И каково же было моеудивление когда он поехал и я увидел - ТОЛЬКО царапины, сильные но не более того.
Браво шульцам
Ты наверное никогда не видел как врезаются шульцы в попу девятки... И что от них остается... <br>На встрече могу показать следы на своем заднем бампере от А8, и расскажу последствия на двух авто...По-любому удар в задний бампер более чреват сзади идущему( или пристроившемуся) автомобилю
Жаль.
Седня был удивлен мощью бампера у БМВ-3. На моих глазах девятка влупила в зад бехе. У девятки левая фара, бампер, крыло не много, дядька рядом с водителем головой сделал "паутинку" на лобовухе (пристегивайтесь однако и и рядом сидящих заставляйте). Так вот, сразу мне не видно было что там у БМВ. И каково же было моеудивление когда он поехал и я увидел - ТОЛЬКО царапины, сильные но не более того.
Браво шульцам

Секретов нет,появился гул подшипника слева и постукивание.В итоге заменили верхний рычаг,шаровую,левый и правый поворотный кулаки в сборе.Просто не было правого поворотного кулака,а ездить на машине нельзя было.Видимо не успевают выпускать запчасти для гарантийной замены.Пробег 40000.До этого заменили на 30000 левую шаровую,на 36000 правый рычаг.
<br><br>Ты наверное никогда не видел как врезаются шульцы в попу девятки... И что от них остается... <br>На встрече могу показать следы на своем заднем бампере от А8, и расскажу последствия на двух авто...<br><br><br>По-любому удар в задний бампер более чреват сзади идущему( или пристроившемуся) автомобилю

Тьфу 3 раза через левое плечо.Надеюсь хуже не будет.Я уже просто за...ся ездить и прислушиваться.
Видимо не успевают выпускать запчасти для гарантийной замены
Мда, дальше будет хуже... Мерседес давно утратил хваленое качество.
Особенно E и F - класс - по ходовой. Правда, в Европе поломок хотодовой значительно меньше - там дороги и культура вождения на порядок выше. Но электроника и остальные узлы тоже
на новых машинах.