Интересно через сколько их зарисуют баллончиками с краской?
... ГАЙов пока нету, прикармливают.
Но вообще по ГОСТу на оборудованных светофорами ЖД переездах они не должны устанавливаться.

Это не ЖД переезд, а кормушка для гайцов, очередная.Там рельсы ржавые и трава растет.
Размышляю вод над чем, если ночью этот ЖД симафор чисто случайно разобьется, можно будет проезжать под знак СТОП не останавливаясь?![]()
А вот если вдруг знаки стоп самозарисуются черной краской - то на светофор тебе уже пофигу, останавливаться не надо.
А вот если вдруг знаки стоп самозарисуются черной краской - то на светофор тебе уже пофигу, останавливаться не надо.
а форма самого знака? Разве она не эксклюзивна![]()
а форма самого знака? Разве она не эксклюзивна![]()
при рабюочем светофоре на стоп можна ложитьтам светофор без белолунного - тиоетсь тока запрещающие красные - так шо нельзя ложить. надо писать письмо почему не установлен белолунный![]()
![]()
при рабюочем светофоре на стоп можна ложитьтам светофор без белолунного - тиоетсь тока запрещающие красные - так шо нельзя ложить. надо писать письмо почему не установлен белолунный![]()
![]()
Постоянно ездим и останавливаемся даже на пустой дороге.
А не проще ли автоматически тормознуть на секунду и ехать дальше?Постоянно ездим и останавливаемся даже на пустой дороге.

А не проще ли автоматически тормознуть на секунду и ехать дальше?Постоянно ездим и останавливаемся даже на пустой дороге.
Можно не только просто тормознуть и поехать дальше, а еще и станцевать чтонить, например, кан-кан.
Вопрос только, а зачем?
У меня есть знакомый который на мотоцикле остановился на секунда под знак СТОП, даже на ногу сперся и поехал, гаишник посчитал, что это не была остановка, правда второй оказался совестный, отпустил. А ты потом ходи по судам, доказывай...
А не проще ли автоматически тормознуть на секунду и ехать дальше?не проще - кроме того, что это не даёт должного эффекта - там плохо просматриваются пути со стоплинии, там ещё и нет системности в движении поездов - они там раз в неделю или реже могут быть, а авто там много и постоянно проезжают. ну и стоимость тормознуть на секундочку и ехать дальше - это гдето выливается каждый раз около 1 грн (износ тормознйо системы, сцепления, разгон - самый тяжёлый и неэффективный режим работы двигателя). проезжая там 4 раза в день вы выделяете на тупость, того кто так организовал движение около 10 баксов в месяц. в масштабах транспортного потока - сумма посущественне. ну и лишнее загрязнение и нагрев воздуха в городе - а это унас и так чуствуется - и тяжесть воздуха, и грозы с ливнями....Постоянно ездим и останавливаемся даже на пустой дороге.
я так понял остановят в любом случае, и я сам должен им доказывать что я остановился.
Доказывать вину это работа мента "відповідно до ст.71 ч.2 КАС України", а согласно пункту 1.6 466-го распоряжения, с помощью фото и видео материалов, а также показаний свидетелей.
Как так они умудрились - не пойму, такое впечатление, что Аурис сдал задним ходом с пресловутой стоп-линии...