У тебя ГОшка есть? Если есть - срочно беги писать заяву в МТСБУ на получение возмещения от них, ввиду отсутствия ГОшки у виновника и наличия у тебя.
Или самому подъехать на Киквидзе, там все просто? Туда нужно наверное ехать с решением суда, которое нужно еше получить.
вжити заходів для невідкладного, але не пізніше трьох робочих днів, повідомлення страховика
Там будет непросто! Три рабочих дня пропущено! Нужна уважительная причина для продления срока...
..Читал на форуме что для МТСБУ не установлен срок уведомления, .
..Читал на форуме что для МТСБУ не установлен срок уведомления, .
Все вірно!
Головне не ремонтувати до візиту в МТСБУ.
Моя история.
5 марта ДТП (ударили стоячего в зад), у виновника ГО нет, у меня есть.
9 марта подъехал в МТСБУ на Русановке, написал заяву.
15 марта подъехал к эксперту на экспертизу, в тот же день забрал расширенную справку из ГАИ.
в конце марта отремонтировал машину.
27 мая забрал ухвалу из суда и завез эксперту все документы.
2 июля получил деньги на счет.
2. Будет ли виновник отвечать по ДТП своими деньгами, если выплату я получу от МТСБУ? (это для меня важно) - виновник судя по всему водитель, вел себя как последний му-ак.
То есть дело не столько в деньгах, сколько в моем желании довести все это до справедливого конца и чтобы чтобы он в следующий раз думал, перед тем как творить такие чудеса. Он меня ударил примерно туда, где автосиденье для маленького ребенока, которого к счастью не было в машине. Мне не хотелось бы чтобы такие люди оставались безнаказанными и кто-то в будущем пострадал. Поэтому я рассматривал именно иск виновнику, мне еще посоветовали получить выплату от МТСБУ, а по моральному ущербу подать в суд.
ну так это своего страховика надо увеломить, или, если льготник, то МТСБУ.
5 марта ДТП (ударили стоячего в зад), у виновника ГО нет, у меня есть.
9 марта подъехал в МТСБУ на Русановке, написал заяву.
2 июля получил деньги на счет.
...Я пришел в МТСБУ почти через месяц, и проблем из-за этого срока не было.