Кстати,товарищу тоже влепили протокол без постановы.Ехали вместе,его тормознули.Перед Изюмом.В протоколе написано-перевищив швидкисть в населеному пункти.И усе,ни названия этого пункта,ничего.Просто указано-627км трассы Киев-Харьков -Довжанский.Причем стояли в лесу,никаких зданий,ничего.Вот и интересно,как мент будет в суде дказывать,что это за место,что за город?Я подъехал,на него уже протокол писали.Короче,менты от жары и тупости совсем тю-тю!!!Ира,а если нет названия населенного пункта,суд чем будет руководствоваться?Затребовать сведения из Укркартографии,Укравтодора?И как ваще мона узнать,гиде энтот 627км?Сейчас товарищ звонит ко мне с вопросом-Шо делать???А я ХЗ!Протокол на руках,в нем не написано,что выписана постанова.Не написано кады и кем будет рассматриваться дело.Он ездил в ГАИ свое,те руками развели-мы ничего не знаем,но через 10 дней штраф удвоится.На вопрос какой штраф-говорят Изюм далеко от нас,мы не знаем.В суд заехал-говорят только постанову можно обжаловать.Нет постановы-нет темы.Короче патовая ситуация,я с таким не сталкивался.Народ,подскажите с чего начинать?За что хвататься?сказать что я в акуе-ничего не сказать.И помочь хотся,и не знаю как.Выручайте.

, надо бы чтоб глянул поподробнее...
знак "Изюм" перед заправкой 

.Потому и нет постановы.Постанову будут писать,или не будут
,2 числа.