26.07.2010 11:34:02 Просмотров: 359
Фото по данной аварии в редакцию «Другой Смуги» прислал наш постоянный читатель Алексей (Лемон). По его информации эта авария произошла 25.07.10 около 21.00 на улице Жукова недалеко от перекрестка с ул. Шолом-Алейхема.
Вот что он пишет:
"...Cегодня (25.07.10) я был участником ДТП.
Я переходил дорогу (ул. Жукова) по пешеходному переходу со стороны леса в сторону ул. Шолом-Алейхема. В это время со стороны м. Лесная двигался автомобиль ВАЗ-2107. Я перешел только одну полосу, то есть даже не дошел до двойной сплошной и остановился, так как увидел, что водитель данного ВАЗа не собирался меня пропускать. Я ему в ответ покрутил пальцем у виска, мол "Куда ты едешь?". В результате этого он резко принял вправо на первую полосу, и после этого пошел на разворот, через двойную сплошную, скорее всего с целью меня проучить...))). Но за ним ехал Daewoo Lanos, который, соответственно, не ожидал данного маневра от водилы Жигулей, и ударил его в левый бок.
В результате аварии пострадал пассажир Lanos (лет 23-25) - он разбил головой лобовое стекло. Медики «скорой» оказали ему помощь на месте. От госпитализации пассажир отказался. Мои свидетельствования работникам ГАИ не понадобились.
В результате разбирательств появилась версия водителя Жигулей, что у него лопнуло переднее левое колесо, и из-за этого его «крутануло»... А на мой вопрос "Ты что, хотел меня проучить?" он замялся и ничего не смог ответить..."
ИА "Друга Смуга"