Хотелось бы узнать мнение,советы,отзывы камрадов,которые непосредственно имеют дело с холодцами,что выбрать нынче?
Приглянулись было LG,но как оказалось они все с "НОУ ФРОСТ"
С бюджетом пока не решил,но и мега покупку делать не буду
Приглянулись было LG,но как оказалось они все с "НОУ ФРОСТ"
ЭлДжи за это время уже повидало мастера.
А чем Нофрост не угодил?
не начинай ты снова этот фростофлейм
. Людям нравится повышенная влажность в камере, это чистая религия.
Тс-сне начинай ты снова этот фростофлейм
. Людям нравится повышенная влажность в камере, это чистая религия.
Ага,и еще нравится сожранный полезный объем холодца
Выбирали между ЭлДжи и Самсунг, выбрали Самсунг. .................:)ЭлДжи за это время уже повидало мастера.

В любом холодильнике "полполочки" занимает компрессор. А вот где дополнительные проценты потерь?
Канешна без этих 15 литров я бы не смог...
В любом холодильнике "полполочки" занимает компрессор. А вот где дополнительные проценты потерь?
![]()
12 литров разницы![]()
12 литров разницы![]()
Т.ч. ИМХО - разница весьма непринципиальна.
А на сайте по твоей ссылке вообще спутаны в кучу брутто от одной модели и нетто от другой. Поэтому разница больше.![]()
![]()
По морозилке 6 л (что эквивалентно снижению высоты отделения аж на 3-5 см.), по холодильному отделению - 2. Т.ч. Как они вычитали от брутто-объема, который для обеих камер по этим моделям идентичен, ни знаю. Но то, что разница может определяться лишними выштамповками, которые просто в разных моделях по разному учитывались... Т.ч. ИМХО - разница весьма непринципиальна.
А на сайте по твоей ссылке вообще спутаны в кучу брутто от одной модели и нетто от другой. Поэтому разница больше.
Ошибка на ошибке, тупой копипаст, не глядя на модификацию, перепутано все, что только можно перепутать
Вот у вас проблемы. Пошёл в магазин, похлопал дверями, пришёл домой и заказал в инете.
Либхер- снизу морозилка, в холодильнике два ящика с нулевой камерой. Высота типа 2 метра. Два компрессора. Рекомендую.