autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

оценка недвижимости для банка - фотографирование

maia | важничающий писатель **
28 июля 2010 в 17:29
в связи с перезаключением кредитного договора с банком, потребовалось провести оценку стоимости квартиры независимым оценщиком (список прилагается).

в процессе, оценщик сказал что нужно фотографировать всю квартиру, ибо это требование банка для заключения ипотечного договора.

собственно сам вопрос - кто-то с этим сталкивался, можно от этого фотографирования отбится? ибо я в квартире этой живу, и нет никакого желания чтобы потом непонятно кто, не понятно где смотрел сколько у меня кроватей, и какая сантехника стоит.... (
orange | СуперСтар **
Re: оценка недвижимости для банка - фотографирование
[Re: maia] 28 июля 2010 в 17:33
не отбиться.
фотки в основном для того, чтобы убедиться, что у тебя нет "левой" перепланировки. твоя сантехника и пр. банк не интересует.
alt402 | V.I.P **
[Re: orange] 28 июля 2010 в 18:14
В ответ на:

фотки в основном для того, чтобы убедиться, что у тебя нет "левой" перепланировки

Я думал об отсутствии "левой" перепланировки говорит справка из БТИ, а не фотки. Я не прав?
deleted | Анонім
[Re: alt402] 28 июля 2010 в 18:47
В ответ на:

В ответ на:

фотки в основном для того, чтобы убедиться, что у тебя нет "левой" перепланировки

Я думал об отсутствии "левой" перепланировки говорит справка из БТИ, а не фотки. Я не прав?

ггг, банки якби розуміють де знаходяться, тому фотки надійніше.

2 ТС, накрий всі свої особисті речі ковдрами/простирадлами, банку піде і так, їм стіни треба
maia | важничающий писатель **
[Re: orange] 28 июля 2010 в 20:53
В ответ на:

не отбиться.
фотки в основном для того, чтобы убедиться, что у тебя нет "левой" перепланировки. твоя сантехника и пр. банк не интересует.

а что подразумевается под "левой" перепланировкой? не соответствие БТИ, или еще что-то?
Billi_Morgan | подмастерье
[Re: maia] 29 июля 2010 в 08:18
В ответ на:

В ответ на:

не отбиться.

а что подразумевается под "левой" перепланировкой? не соответствие БТИ, или еще что-то?

ДА
orange | СуперСтар **
[Re: ] 2 августа 2010 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ггг, банки якби розуміють де знаходяться, тому фотки надійніше.

+1 все знают про надежность доков из БТИ.
справедливости ради хочу заметить, что договориться с "фотографами" тоже вполне реально (если есть такая надобность что-то не показать).
Dron` | Супер писатель! **
[Re: maia] 2 августа 2010 в 16:23
В ответ на:

в связи с перезаключением кредитного договора с банком, потребовалось провести оценку стоимости квартиры независимым оценщиком (список прилагается).
в процессе, оценщик сказал что нужно фотографировать всю квартиру, ибо это требование банка для заключения ипотечного договора.

А в чем проблема? Независимая эспертиза заключается не только оценке стоимости такой квартиры в этом районе, а еще и состояние ремонта самой квартиры. На основе этих данный и выдается оценка стоимости имущества.
serg198 | Достоевский ***
[Re: maia] 2 августа 2010 в 17:27
Фото при независимой оценке в любом случае
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2811