На одной чаше весов КуКундер с комплектацией богаче, чем у Матиза - это более мощный двигатель; люк; подогрев зеркал; складывающиеся сиденья; ПТФ; более интересная приборная панель; майфун и цена в 53 440 грн.
На другой чаше весов Матиз с более унылой комплектацией, но с иными достоинствами - это более тихий двигатель; полноценная АКПП (а не полуавтомат как у КуКу с режимом автоматики); дольшее время пребывания на рынке, что показало надежность Матиза (некоторые уже 120 тыщ проехали и кроме планового ТО ничего не делали), доступность запчастей; ну а цена выше и составляет больные 72 с х..ями тыщи грн.
Но ситуация такова, что кукушки в салонах пылятся с 2008го года, соответственно найти Матиз в топовой комплектухе (с кондером) и с детским пробегом до 15 тысяч километров за стоимость куку не составляет труда.
Хотелось бы выслушать отзывы, желательно тех, кто хотя бы сотню километров проехал на кукушке, т.к. на матизке в общей сложности я проехал около сотни км за рулем и в целом знаю что это надежная машина, т.к. наблюдаю за знакомой владелицей этого аппарата, но вот о кукушках ничего не знаю.. кто-то пишет про куку, что 2 года спокойно отъездил и продал, интересно легко ли ее продать потом?
Вобщем машины практически
).Комменты по делу всячески приветствуются, а флуд и переход на личности - нед.

Чем дороже авто - тем дороже его ремонтировать/обслуживать..