проверь соединения под сидушками (разъемы (чаще всего взадусидящие ногами их ломают)
Сбросить ошибку - да практически на любом СТО... удовольствие это не сильно дорогое: почитать и стереть ошибки
)
я бы предохранители проверил...
имело место быть такое событие...
мне сбрасывали, через месяц снова загорелась. Да пофиг, сказали что подушка все равно сработает, это просто сообщение о сопротивлении разъема. Если охота возиться - можешь к нему провода параллельно припаять.
мне сбрасывали, через месяц снова загорелась. Да пофиг, сказали что подушка все равно сработает, это просто сообщение о сопротивлении разъема. Если охота возиться - можешь к нему провода параллельно припаять.
Не сработает.
Не сработает.
почему? Часто вообще бывает что дребезг контакта на секунду - и все, ошибка запомнилась и горит, при всей полностью исправной системе.
В исправной системе такого не бывает.
В исправной системе такого не бывает.
теоретизирование что ли?) Предлагаю эксперимент: подергать разъём до загорания ошибки, и потом хоть всю цепь заменить на новую - ошибка не потухнет, потому что она навсегда запоминается и требует сброса компом.