P.S. насос больше нигде найти не смог чтоб был в наличии, в Киеве ждать нада 2 недели чтоб привезли
проблемма в том что нужно уезжать через неделю на машине. пока езжу на газу без бенза но далеко ехать стремно
проблемма в том что нужно уезжать через неделю на машине. пока езжу на газу без бенза но далеко ехать стремно

..прикол в том что человека я не знаю а укр почтой наложеным платежом будет долго...
А наложенным платежом и "Новая Почта" работает... Будет стоить "копейки"...
к стати с днем варенья![]()
![]()
![]()
по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей, а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей,
Чтобы не получилось потом, что я заберу бензонасос, отправлю тебе, и окажется, что он не рабочий.....
А продавец дальше будет утверждать, что передавал посреднику (т.е. мне) абсолютно исправный... И т.д., и т.п.....а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
Может по частникам тоже такое возможно?
Чо не пьян до сих пор? 
За Akson-а ручаюсь, честный парень, знаю его лет 10, с моей подачи он здесь!

Плюшевый - с днюхой!!Чо не пьян до сих пор?
З
переслал ему денежку через приват и он сразуже отправил насос, сегодня получил и установил на машину все гуд работает!!! Всем спасибо, тему можно закрыть