Форумчане, подскажите кто сталкивался с таким производителем WSP-Italy (Replica), контора вроде как итальянская выпускает полноценные размеры для всех видов авто.
Заранее благодарен за отзывы!
Форумчане, подскажите кто сталкивался с таким производителем WSP-Italy (Replica), контора вроде как итальянская выпускает полноценные размеры для всех видов авто.а что подсказывать.хорошие качественные диски:)
вот хочется услышать отзывы, мнения тех кто "юзает" насколько они крепкие и качественные
ну тогда думаю на сл.неделе отпишутся:)вот хочется услышать отзывы, мнения тех кто "юзает" насколько они крепкие и качественные
вот хочется услышать отзывы, мнения тех кто "юзает" насколько они крепкие и качественные
Форумчане, подскажите кто сталкивался с таким производителем WSP-Italy (Replica), контора вроде как итальянская выпускает полноценные размеры для всех видов авто.
Кто-то на форуме занимается продажей WSP?

Задавайте вопросы по дискам WSP Italy...не стесняйтесь![]()
Я вот ищу давно диски в 16 размере на В6 Пассат и могу сказать, что в 16 размере с 6,5J ET42 нет вообще ничего, а 7.0J ET45 есть кажется только одна модель, взял бы ее однако не сильно нравится, а больше и выбрать нечего!!!!!